X



アメリカが第一に広島に原爆を落とした理由がさwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:36:57.003ID:2Y8KGkhapNIKU
世界最強級艦隊戦艦大和の開発工場が広島県呉市にあったこと
四国を挟んで魚雷で沈撃された
その際一番にアメリカ人が脅威を感じてた艦隊のあるすぐそばの基地でB-29が待ち伏せしてたのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:37:44.787ID:ES4OmVWe0NIKU
長崎に落としたのは完全に実験ってことでよろしいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:38:42.611ID:rKBaraSH0NIKU
>>2
長崎は長門の港
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:38:47.129ID:4ZYwwZhs0NIKU
目標上空が曇ってて長崎に落とした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:39:28.159ID:qBaO1ATzdNIKU
単なる人種差別だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:40:23.757ID:itEsVe4mdNIKU
だって原爆導夢があったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況