X



「悲報」俺をクラスでいじめるやつらが「NO WAR」とか言ってる件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:36:52.874ID:iYsG61cQ0NIKU
多分サワヤンの影響やわ。つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:38:32.229ID:iYsG61cQ0NIKU
言ってることは正しいんだが、身近にある戦争を止める努力もしないやつらが何を言ってるんだって感じやわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:39:15.268ID:cL1XVR9i0NIKU
【】←これ使ってくれない?
NGで消えるからさ

わざわざ回避しないでね
こんな糞つまんねえスレ見たくないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:39:38.218ID:k/ndFTev0NIKU
悪者を退治してるだけなんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:41:57.210ID:L9+edBLp0NIKU
のわー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:47:53.217ID:iYsG61cQ0NIKU
一方的に殴るのは戦争じゃないってのは確かにそうやわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:52:27.650ID:iYsG61cQ0NIKU
なんか納得した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:04:08.371ID:CCizYDACaNIKU
正義の力だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況