X



【徹底議論】マンガ最高傑作、「ハガレン・デスノ・進撃」の三つに絞られるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:23:06.545ID:URRkZEp2MNIKU
どれよ
0002そうた
垢版 |
2022/05/29(日) 22:23:48.858ID:xuUEmWoI0NIKU
デスノートはいらないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:24:07.862ID:7fLulE+q0NIKU
封神演義
0004そうた
垢版 |
2022/05/29(日) 22:24:31.403ID:xuUEmWoI0NIKU
>>3
これくっそ懐かしい
ムーミン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:24:40.457ID:VkyqsU1d0NIKU
デスノ以外いらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:27:50.151ID:eyaDE8pc0NIKU
デスノは要らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:30:01.584ID:RI/3Dw3X0NIKU
進撃だろ
デスノなんて10巻くらいで打ち切られてたじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:38:43.414ID:x3VDtZDF0NIKU
最近完結したゴールデンカムイも入れてほしいわ
あれも名作の域だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:40:58.214ID:RI/3Dw3X0NIKU
ゴールデンカムイまで入れるとなると名作の敷居低いな
この中で世の中に影響与えたのって進撃くらいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:51:06.066ID:e8dUeP9R0NIKU
ベルセルクはリタイア扱いか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:51:46.210ID:BBPpVA3Y0NIKU
お前らの大好きなデビルマンは入らなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況