X



無能俺(お、このスレにはあのコピペを>>2に貼りたいな…えぇと確かここに…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:02.159ID:TM5pk3xrMNIKU
俺以上の無能にクソツマランレスで2getされた時の俺の気持ちが分かるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:36.242ID:wxikdJZ20NIKU
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:22:11.743ID:tcT8p+GV0NIKU
        o'⌒) `ヽ
         (;゙;`゙☆;゙)
          ( ´・ω・) 願い事を3つまで叶えろ
          ( ∽)
            )ノ         _
          (_          /~ヽ
          [il=li]       <('A` 。) えっ俺が叶えんの ?
          )=(_        (  )>
         (-==-)       <^ヾ_
          `ー‐''   
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:22:52.699ID:pf6UL9EG0NIKU
コピペ貼るためにいるほど5chに張り付いていることの異常性に気づけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:23:54.955ID:JCFw+f6j0NIKU
そういうときは後日自演でスレ立てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:32:02.039ID:0hrojnWQ0NIKU
>>6
それいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:33:00.888ID:hDp7orDG0NIKU
2も取れない無能
仕事しないほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況