X



【画像】炎天下の屋外でおこなわれた音ゲーの大会、太陽熱で端末が落ちまくり、時間の都合もあり残った人が勝利で終了wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:57:33.778ID:14+Y+QAl0NIKU
カス過ぎてわろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:57:40.398ID:6r/5xpJy0NIKU
そ、そうなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:58:36.102ID:Qx8oFkwpdNIKU
季節風
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:59:26.247ID:zSRg1a1N0NIKU
右上サムネが自分の頭持ち上げてるように見えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:59:51.898ID:pf6UL9EG0NIKU
屋外で音ゲー?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:00:30.862ID:oA8Wns4N0NIKU
いいコメントだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:01:52.250ID:iNCt+H1t0NIKU
闘劇(笑)から何も進歩してねーな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:03:21.246ID:5oEDIfQWHNIKU
エキシビションマッチ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況