X



オフィスチェアって普通に高すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:42:32.447ID:AlMFS0vCpNIKU
ただの椅子だよな???座るだけだよな???おかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:42:53.327ID:Q/CF3m4e0NIKU
オフィスバスターで中古で買うもんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:42:54.420ID:Tj1dW8TS0NIKU
じゃあ買うなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:43:09.952ID:ILNjMtGs0NIKU
オフィスのだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:43:10.947ID:Mu7OSr6D0NIKU
なんでそう思うの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:43:20.241ID:MAzeA30/0NIKU
上を見たらキリないから10万出せば十分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:43:39.975ID:jOqoR29GdNIKU
ただの椅子だけど質が良ければ仕事がダンチで捗る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:44:03.025ID:PUlU24qc0NIKU
毎月200時間くらい座るものだから安物じゃ腰痛めるだろ
高品質なぶん高いんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:36:18.911ID:PUlU24qc0NIKU
>>9
なんで平気なんよアナルガバガバか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:39:10.219ID:XGkm7wt50NIKU
だいたい6掛けで買えるし案件なら4掛切るしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています