X



お前らVIPとVIP+ってどう使いわけてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:14.411ID:vvGvlcqBMNIKU
すぐに返事が欲しいとかすぐに落ちてもかまわないのはVIPに建ててる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:44.439ID:Mv4Vn2Jm0NIKU
どっちだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:30:04.080ID:s4DegKAT0NIKU
びっぷらとかまだ生きてんのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:30:18.154ID:+MwrMmwW0NIKU
びっぷらとか一度も書き込んだことないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:30:34.562ID:+e8DtNWg0NIKU
htmlから開くと解説書いてるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:30:46.534ID:zSRg1a1N0NIKU
じわじわ育てたいスレはvip+だね
出落ちスレはvip
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:31:53.120ID:Jl2CWJwK0NIKU
びっぷらは半コテが馴れ合いしてるイメージあるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:32:42.858ID:vvGvlcqBMNIKU
>>6
これが言いたかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:34:35.659ID:wLmwE4Tm0
VIPいがいは専門しかいかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:35:00.998ID:J/nek8IT0NIKU
びっぷらと掛け持ちしてる奴なんているのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:35:10.524ID:MAzeA30/0NIKU
間違えて立てたスレが数ヵ月経って未だに残ってるしトラウマだから+は二度といかん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:40:23.645ID:VB3FlxahMNIKU
vipと違ってすぐには落ちないからのんびり情報待ったり雑談できるのがびっぷらの醍醐味だったのに
vipのノリでスレたてるガイジが最近増えたわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:44:04.125ID:vREfzgfz0NIKU
落ちたらしゃーなしのぞく程度
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:44:49.399ID:rzxe0lSi0NIKU
VIP+って未だによく知らない
VIPノリかつパート系のスレの居場所だっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:52:44.161ID:2TfKJTeDMNIKU
今のビップラはアタマのおかしいコテの馴れ合いスレが乱立してる印象しかねぇ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:53:27.071ID:d8Yl7ArP0NIKU
VIP+は自分語りや出会いが許されてるイメージ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:57:25.068ID:H9Gkop/80NIKU
びっぷらは出会い厨とメンヘラがここ以上に多い気がする
あんまり見ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:05:31.571ID:/CdOchnoMNIKU
Vip+は数年前は出会い厨ばっかり。今ではmixiみたいなスレが多い
それでもケンモ同様たまに良スレがあるから行くよ

vipはただの暇つぶし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:19:17.266ID:5qD+V3m/MNIKU
ここは今ではガキや初心者の巣窟
びっぷらはメンヘラコテの魔窟
最近はどっちもスレタイ眺めるだけで開かずに終わる
0021そうた
垢版 |
2022/05/29(日) 22:20:01.468ID:xuUEmWoI0NIKU
びっぷらは冗談が通じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況