X



低級者同士の将棋って普通に運ゲーじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:30:39.726ID:KzOQO4yX0NIKU
たまたま王手飛車の盤面になった方が勝つみたいなさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:32:01.235ID:4ZYwwZhs0NIKU
盤上競技に運の要素はねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:35:08.742ID:P5n0R3CQaNIKU
お前ランダムに駒打ってんの?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:35:42.447ID:KzOQO4yX0NIKU
自分が想定せずに盤面が良くなる事ってあるやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:40:57.040ID:C6tEt2+GaNIKU
たぶん、将棋を知ってる人間は運とは呼ばない
みたいなやつなんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:42:03.703ID:KzOQO4yX0NIKU
将棋知ってる方だぞ俺は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:42:58.613ID:KzOQO4yX0NIKU
想定外の手が見つかって勝っても嬉しくない時ってあるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:43:11.974ID:4ZYwwZhs0NIKU
基本考えうる限りの読み合いだから
特に将棋に関しては棋譜なんてもんがあるし頭にほぼ詰まってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:56:28.114ID:6aMh41Hh0NIKU
指運ってやつだな
0012ちくわ
垢版 |
2022/05/29(日) 21:01:15.051ID:6FzWJw8t0NIKU
でも俺とお前が100回将棋したら100回勝てるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況