X



【時効】昔やったイタズラ晒すスレ【懺悔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:26:35.620ID:tSdkH9eUdNIKU
小1の時に早朝テレビでやってたエロい映画観た影響でゆりかちゃんの尻触りまくった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:27:30.536ID:t1C6XPAQdNIKU
自転車のチリンチリンのフタを地面において爆竹中に入れて爆破

ッチ~ンって感じで蓋が中を舞う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:28:01.109ID:NAZgOwel0NIKU
石ぶん投げて遊んでたら近所のオッサンのファミリアにぶつかってボンネット破壊した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:28:26.731ID:ebuN0jyLaNIKU
マンションで鬼ごっこしてて鬼が追ってきたら片っ端からピンポンダッシュ鬼怒られててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:29:08.325ID:tSdkH9eUdNIKU
>>4
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:32:38.260ID:vTmVDjoL0NIKU
友達とテラリアやってる時に、友達がトイレ行ってる間にテラブレード盗んだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:34:51.410ID:ds1g6h080NIKU
祖父のうちに行ったときに物置の中に
ハクション大魔王のつぼに
そっくりの形のがあったから落書きしといた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況