X



3大駄菓子買うときに必ず買う駄菓子「ポテトフライ」「フルーツの森」「きびだんご」「ラーメン屋さん太郎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:23:08.533ID:vy3/zJUu0NIKU
定番であろううまい棒は買わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:23:59.714ID:/n0QFsOgaNIKU
かば焼きさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:24:16.353ID:TK1BQekD0NIKU
なんか揚げたサクサクのでピーナッツも入ってるやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:25:00.630ID:vy3/zJUu0NIKU
>>3
どんどん焼きか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:26:07.710ID:PspQiRzK0NIKU
スーパービッグチョコ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:26:16.017ID:rbdrVLuN0NIKU
5円チョコっていまでも5円?あとヨーグルって今でも売ってる?あと爪楊枝で刺してたべる四角い硬いグミっぽいなにか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:26:28.212ID:TK1BQekD0NIKU
>>4
それだ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:27:02.251ID:8EdgGWHM0NIKU
ビンラムネ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:28:40.628ID:PspQiRzK0NIKU
>>6
メロンソーダ餅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:28:46.375ID:EAWdBVtF0NIKU
モロッコヨーグル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:30:46.768ID:vy3/zJUu0NIKU
>>10
BIGサイズも売ってるの見てビックリしたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:45:10.787ID:74WG+CFU0NIKU
ブロックかきもちってうまい棒なみに種類あって安くて当たりつきだったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況