X



セックスしたくてしょうがないんだけどwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:48:35.917ID:hDMAUC5cpNIKU
1日3回抜いてるけどもう限界だ毎日ちんこ筋肉痛
セックスしてえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:48:57.712ID:h7T+NmhG0NIKU
俺とヤるか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:49:01.526ID:hDMAUC5cpNIKU
くやちいいいいいいいいいいいっっきっk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:49:12.862ID:qbJIqU6Z0NIKU
俺のケツならいつでもスタンバイokだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:49:31.517ID:hDMAUC5cpNIKU
>>2
きもい
俺っこならわんちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:49:53.778ID:hDMAUC5cpNIKU
>>4
髭面のおっさんとやって何が面白いの??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:50:06.619ID:hDMAUC5cpNIKU
>>5
けつげやばそうでワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:51:10.583ID:hDMAUC5cpNIKU
>>9
どうでもいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:51:24.321ID:bpn+NMXo0NIKU
巧妙なホモスレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:51:48.026ID:c7hq6xra0NIKU
一度ホモを味わうと元には戻れない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:52:50.924ID:3zOhsIvwdNIKU
私に入れる?うっふーん
BBAだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:52:51.347ID:hDMAUC5cpNIKU
>>11
ホモじゃないです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:53:02.406ID:J/UlKjWD0NIKU
梅毒伝染るから我慢しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:53:10.409ID:hDMAUC5cpNIKU
>>13
絶対男じゃん
女ならいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:53:33.498ID:hDMAUC5cpNIKU
>>12
男でちんぽ立たないので
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:53:45.569ID:3zOhsIvwdNIKU
>>16
50代だけど?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:53:48.392ID:hDMAUC5cpNIKU
>>15
ゴムすれば大丈夫だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:54:08.110ID:hDMAUC5cpNIKU
>>18
きつい
相当美人なら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:02.690ID:GbRaZ0T+dNIKU
今日ソープ行ってきたから賢者タイム
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:25.911ID:c7hq6xra0NIKU
50代とかエロ過ぎるんだが…ガチ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:58:10.321ID:PEqMQk1H0NIKU
50代のBBAがVIPとか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:59:08.931ID:LaP2k36HpNIKU
>>21
どういう人だった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:59:41.359ID:LaP2k36HpNIKU
>>22
ホモ語ってたくせにババアに発情とか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:59:47.923ID:J/UlKjWD0NIKU
>>19
前戯とかなしでいきなり挿入するのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:01:15.993ID:LaP2k36HpNIKU
>>26
舐められたりしただけでやばいん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:01:29.546ID:VcPf18/x0NIKU
ちんこは清潔にしておけよ
1日3回オナニーしていると擦り傷が増えているから
まめに洗わないと雑菌が入って炎症を起こすぜ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:04:00.351ID:J/UlKjWD0NIKU
>>27
粘膜で言えば似たようなもんだろ
手でも触るだろうしその後にちんぽ触ったらアウト
童貞だからしらんけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:04:23.623ID:U/uHCxxdpNIKU
>>28
ちょっと前きとうのしたらへん痛くてシコれなくなった時あった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:04:47.704ID:U/uHCxxdpNIKU
>>29
童貞なのかよww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:22:48.509ID:mjkufgLV0NIKU
残念ながら君たちがしたいと思っている「セックス」
それは「セックス」ではなく「レイプ」だ

「セックス」はコミュニケーション
自分だけが気持ちよくなるものではない
肉体以上に相手との精神的つながりに満たされるもの

例えば女の子と話をして楽しませられる程度の
コミュニケーション能力がなければ成り立たない
そんな簡単なものではないのだよ

実際にお前らがやってみれば
テクニックの無さに呆れられて
むしろ自信を喪失するだけだという

どうだ?するのが怖くなってきただろう?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:24:08.489ID:f+eE9GxKpNIKU
>>32
長文うざいよせっくすしてーーーー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:24:32.800ID:NAZgOwel0NIKU
50代のBBAさん普通にハメたいのやが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:25:45.740ID:VcPf18/x0NIKU
>>30
気を付けろ
よく洗えば数日で治るけど雑菌入ったらステロイドでないと治らなくなる
それも再発しやすくなる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:25:58.599ID:f+eE9GxKpNIKU
>>34
母親の年齢だわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:26:24.417ID:f+eE9GxKpNIKU
>>35
もう完治したから大丈夫だ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:30:47.663ID:3zOhsIvwdNIKU
BBAがVIPにいる確率は100%
ソースは私
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:34:15.477ID:Wd9Qmpl1pNIKU
>>38
なんかうpして
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:35:26.369ID:PWFV/NH8MNIKU
>>6
犬としたいのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:36:48.225ID:NAZgOwel0NIKU
>>38
ヤりたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:38:20.967ID:bkWTxdbFpNIKU
>>40
ワンチャン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:39:22.527ID:bkWTxdbFpNIKU
ババアでもこんなたかられてるのを見ると女が30代越えたら需要なくなるって嘘よなw何歳なっても需要あるっつうことよなw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:44:38.242ID:bkWTxdbFpNIKU
>>44
お願いします

gorasa@f5.si
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:43:24.509ID:NAZgOwel0NIKU
>>44
自分も頼みます

pagyakya668@uma3.be
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況