X



ガイジ「役所は土日もやれ」←アホかお前が有給取っていけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:22:36.797ID:xQdZ91QgdNIKU
てか来なくてもええよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:23:38.351ID:FFMCwK2EMNIKU
来いって言われたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:28:31.193ID:ieb2MXnN0NIKU
そのかわり月火休みでいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:31:10.830ID:irZK5c7P0NIKU
>>4
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:33:24.205ID:+RflMcl8MNIKU
役所は市民の為にやってんじゃねーの
税金とか奪うだけ奪って必要なサービスの提供すらまともに受けさせる気ないとか糞かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:37:05.234ID:RadySE3taNIKU
役所の婚姻届係は365日24時間体制なのにな
他の部門は流石に怠けすぎだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:38:09.033ID:gIQsfPwq0NIKU
公務員如きが国民の休日と被せるなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:38:24.019ID:LUEnPaPj0NIKU
時間外発行機へどうぞ
マイナンバーカードを作ってない脳タリンは知らん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:41:19.826ID:NePw7pj2aNIKU
交代制で24時間営業
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:53:07.352ID:For48/MPMNIKU
24時間とか365日とか意味不明な無茶言わんから普通に土日やれと
毎週休み同じだと困る奴もいるだろうから4勤2休でズラしながらでもやれ無能どもが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況