X



このスレどういう意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:16:51.086ID:gWLmDFg+0NIKU
アスペだからわからん

ウマ娘ってGoogle検索候補から消されない対策してるだけの萌えキャラじゃね?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1653819100/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:18:04.743ID:FWOm8NvlaNIKU
キャラが忘れられても競走馬の名前自体はサジェストに残り続けるって話
0003ちくわ
垢版 |
2022/05/29(日) 19:18:11.902ID:6FzWJw8t0NIKU
他のキャラはGoogle検索候補から消されてるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:19:07.504ID:gWLmDFg+0NIKU
>>2
なるほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:20:04.023ID:dsc/Kv7npNIKU
スレっていうのはスレッドっていう意味
お前の言ってるのはレスな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:20:26.069ID:gWLmDFg+0NIKU
>>5
は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:21:42.399ID:ziFEEzBn0NIKU
>>5
アホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:23:03.842ID:CpphHSRjaNIKU
>>5
本物のアスペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況