X



温めたカレーにスプーンが入ってなかったんだがどうしろと!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:07.735ID:m9BkMWXkrNIKU
ねえ!?顔かわいくなかったら今頃死んでるよ君!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:40.660ID:NXXaWVs/aNIKU
カレーにスプーン混入してたら事故だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:04:00.161ID:KcmWqUpe0NIKU
飲み物ですし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:04:09.962ID:Iphhsub80NIKU
インド人だと思ったからつけなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:04:24.154ID:JMWXFyyxrNIKU
>>1
インド人なんだろ察しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:06:02.915ID:m9BkMWXkrNIKU
びっくりしちゃったよねホント
大抵の物はなんだかんだで代用できるこど、こんなどうしょうもない事ってあるんだなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:23.472ID:TXdLWmmP0NIKU
そのまま飲んだほうが漢らしいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:08:07.437ID:GIIuoGAb0NIKU
これだと思ったのに

昔インド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況