X



「ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ」←これ何が面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:11.914ID:V8HnHHBq0NIKU
理解不能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:27.505ID:vCvdUwTr0NIKU
新世代オタクの嗜好はわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:49.530ID:pLmbc14dpNIKU
むしろ20年ぐらい前の感性だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:59.133ID:Els93Wd50NIKU
>>2
この前聞いたんだけど旧世代オタクのニコ厨がはしゃいでるらしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:09.827ID:EVyLLAgTaNIKU
15年前の流行り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:53:12.454ID:V8HnHHBq0NIKU
20年前でも15年前でも流行んねーだろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:53:28.523ID:lNCZHLqt0NIKU
つまり淫夢で喜んでた連中?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:07.511ID:vk854iDC0NIKU
ぶっちゃけキマリのほうが気持ちよさそうだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:17.572ID:Z5xkTIprpNIKU
そもそもまどかのちんぽ気持ち良すぎだろの時点で意味がわからない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:34.957ID:qeUgRATt0NIKU
ホモネタでキャッキャするのは中学生までだよな
いい歳した大人がこんなんで笑ってるとか地獄すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:06.512ID:EIVHFDjH0NIKU
あんだけ叩いてたニコニコネタで盛り上がってて気持ち悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:36.890ID:IAEEHaObpNIKU
>>11
ニコニコ叩いてた時代のおっさんとかもういないしなんならお前も知ったように言ってるけど違うだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:00.606ID:a7rSYP6UdNIKU
>>10-11
同意
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:16.377ID:6vjs1hgcdNIKU
これニコニコだったのかよくっさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:40.077ID:3PC7T2kN0NIKU
ニコニコみたいなノリの動画
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:20.223ID:khJywHhIdNIKU
VIPPER も高齢化してるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:27.706ID:Tc+U5cZOaNIKU
あの頃から成長してないおっさんが騒いでるだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:04:31.333ID:Els93Wd50NIKU
>>17
みたいなっつうか普通にニコニコ発祥らしい
https://nico.ms/sm40434189
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:05:31.664ID:4aBR2FeepNIKU
数年前からコツコツワッカのネタを擦った男の会心の作品だから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:06:49.009ID:X43WTLqidNIKU
これニコ動かよお前ら恥ずかしくないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:08.183ID:V8HnHHBq0NIKU
>>21
エボンジュって人?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:56.714ID:Els93Wd50NIKU
>>22
恥ずかしいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:10:50.274ID:NMIGFt3ddNIKU
同じ気持ちのやついたか
マジで意味不
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:12:35.323ID:1IZ/0ZDkaNIKU
ティーダのちんぽってエボン老師の作品なんか?
時代が天才に追いつくってこういう事なんやな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:13:46.479ID:+PwDuvccpNIKU
エボンの賜物だな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:14:47.147ID:6yfyQkcTdNIKU
ニコニコ動画見てる奴ってまだいたんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:16:46.572ID:ENFbzMcL0NIKU
γ   ,-' ̄⌒``-、|           o  o         | \  梅見てたぁ梅 果てない東北
ゝ、> /  / /'´⌒|    _.:ーー-、   o  o    _,,:-、   |   ) ハワ―――イだ 君の
 (___ ,i::::/:::::/    |  /_,,、,,,,, ` 、     _,,-''~,,,,_ ,,,,ヽ  | < そら!いろ!ての!なか!
    \::::,i   /⌒   ̄ ,.-ー-゙ 、 \  /_,,-ー-、    /-、 \ 強姦だ!布団の中で!5+5!簡単だ!
      \|,,  |, .-、   i     ``  ''~     `i   /  |   ) 渡来 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンたぁん あぁ~ん
        \i r'    i、     ()  ()     丿  /⌒ / / 同人代! 具をかけて! 僕の顔ぷちゅって行く!
          `i、     ` 、,,,          '''''"   i'` /  \ ( 0w0)ウェーイ 耳片方だけ!
            i゙''-i       、   _,,,,,,,..-''"~   / /`i   ) コロッケに堕ちた 腐りかけの貧乏
           `i ` 、      ̄ ̄,,‐---,,_,.---、‐''"゛"゛~~\ | 鏡に映る ポプラの裏側までぇ!
            `i   ゛、'' ー- /~     `ヽ::  .ヽ、    | \ 強姦だ!布団の中で!もう覚悟!姦姦だ!
            { ゝ   \/i'  -'     ヽ、 `、    | / 渡来 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンたぁん あぁ~ん
            `i     i'  ^-.'´  ,,-~    i:  |    / │ 老人会!メイドカフェで! 土偶とかを削ってゆく!
            /(\,,   \,,, i'=,,,,/  ,  丿  ノ  / / ( 0w0)ウェーイ 味方アフォだけ!
            |   ~'''==ーー~~::: `‐-;-'´ /::__/_,,-''~  \ 強姦姦~~強姦姦~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況