X



おれ暑い日は車で辛いラーメン食って汗流してるんだが同じやつおらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:47.100ID:zsn0oWvB0NIKU
簡易サウナやぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:23.004ID:Yo8M6SZv0NIKU
車の中臭そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:32.017ID:3rSkMRoXdNIKU
クーラー無し?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:49.097ID:e8vsEAoCMNIKU
くさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:02.636ID:zsn0oWvB0NIKU
>>2
汗が車にシートにつかないように気をつけてるから臭くないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:08.028ID:WASkYIGZ0NIKU
絶対くさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:56.234ID:zsn0oWvB0NIKU
>>3
医薬ラーはちゃんと設備してあるが食う時つけるわけないだろ
窓閉めきって室内40度ぐらいになった時辛いラーメン食って汗流す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:59.159ID:46bRK3T80NIKU
あなまろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:27.140ID:zsn0oWvB0NIKU
くさくねーよ
ちゃんとファブリーズかけとるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:50.071ID:MUkOL8xDMNIKU
ウジ虫ラーメン?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:23.490ID:zsn0oWvB0NIKU
>>10
何だアスペか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:39:28.729ID:zsn0oWvB0NIKU
おすすめだぞまじ
すげー汗出る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:39:50.051ID:ag16OFkhdNIKU
サウナ行けやアホ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:17.934ID:zsn0oWvB0NIKU
裸になるの恥ずかしいだろ死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:52.803ID:WASkYIGZ0NIKU
しょうもない嘘ついてないで働け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:31.535ID:0PX9HGkgrNIKU
このスレ臭い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:14.929ID:zsn0oWvB0NIKU
>>15
嘘じゃねーよ
汗めっちゃ出るぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:25.008ID:TzX7+av7aNIKU
中卒?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:44.804ID:zsn0oWvB0NIKU
>>18
なんでこの流れで学歴の話になるんだよ
おれの行動が目からウロコで嫉妬してんのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:45:23.217ID:eVsdIDadMNIKU
>>11
この流れだとお前のその返答がアスペなんだが大丈夫か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:28.038ID:zsn0oWvB0NIKU
>>20
は?ウジ虫ラーメンとかわけわからんこと言うやつがアスペだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:00.218ID:eVsdIDadMNIKU
>>21

衛生管理糞すぎてウジ虫報告たくさんあるのしらねーの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:54.958ID:zsn0oWvB0NIKU
>>22
どういう意味?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:25.311ID:eVsdIDadMNIKU
>>23
はいアスペ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:34.994ID:ag16OFkhdNIKU
>>14
暑い車内で汗ぶったらしてカップ麺食ってる方が恥ずかしいからお前が死ね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:11.188ID:zsn0oWvB0NIKU
>>24
うぜ死ね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:13.374ID:n95GuCdqdNIKU
1君臭そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:02.575ID:zsn0oWvB0NIKU
>>25
結構車の前人が通るが誰も車のかななんて見てくるやつ居ねーぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:35.019ID:aBc9ItRVaNIKU
うはwwwww奇才現るwwwwww
ってVIPPERいなくて終わった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:04:10.805ID:TXdLWmmP0NIKU
いやまじで>>13だろ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:19:55.390ID:G99av6Xs0NIKU
関西人?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:40:09.052ID:wLmwE4Tm0
車くさそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:41:44.193ID:CH144RH/dNIKU
真夏にエアコンろくに効いてない扇風機メインの古臭いラーメン屋で汗だくになりながら食うラーメン好きだわ

俺、生きてる!って感じするし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:47:25.743ID:lch4albeaNIKU
>>1やんめっちゃ関西弁やん
何処住み?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況