X



お前らって娘が出来たらヤバいんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:58.868ID:guU24nTHMNIKU
ちんちんが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:59.537ID:0y/II45FaNIKU
2人相手にするのは年齢的にも辛くなってくるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:28:16.483ID:guU24nTHMNIKU
あなたー○子お風呂入れてちょうだいって言われたらどうするの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:28:24.233ID:sB0fWAM40NIKU
トミーズの話で何回か抜いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:29:07.913ID:guU24nTHMNIKU
>>4
kwsk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:29:53.172ID:d8Yl7ArP0NIKU
トミーズ雅は妻と娘に虐待してたな
どん引き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:29.855ID:zSK4tTQC0NIKU
>>5
松本人志がヨソで雅をイジってたのが雅の耳に入り、舞台のトイレが一緒になったときにシャドーしながら
「聞いてんで」
って言って去っていった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:12.470ID:guU24nTHMNIKU
トミーズ雅最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況