X



クレープ食ったら死んだんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:58:34.193ID:3rSkMRoXdNIKU
最近のクレープボリュームヤバ過ぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:59:11.267ID:shp5N6fLpNIKU
生きてるじゃん
何でそんなすぐバレる嘘つくの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:59:19.722ID:a602qR7FrNIKU
成仏して
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:59:39.536ID:diUFc8dMdNIKU
いきとるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:59:51.243ID:wqlLPFQldNIKU
立派な墓立ててやるよ
0006ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/29(日) 15:59:55.687ID:Wq4k4VQ+MNIKU?2BP(0)

海亀のスープかと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:59:56.838ID:+H/srDrq0NIKU
油入れまくってるんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:00:05.721ID:Y4Gh+2JH0NIKU
330円以外の日も買えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:00:40.705ID:HXVZoMfJ0NIKU
ならなんで生きてるんですかね...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:00:45.242ID:tFdpJmsddNIKU
年齢には抗えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:01:28.351ID:HiEvf6m5aNIKU
値段分の小麦粉の量かんがえてみ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:01:50.620ID:3rSkMRoXdNIKU
食ったのはこのクレープヤバ過ぎ
https://i.imgur.com/IbAknx3.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:02:14.160ID:3rSkMRoXdNIKU
>>10
かもしれないが最近のはでか盛り過ぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:02:48.436ID:tp2NAnYS0NIKU
ダイハツ🤣
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:02:52.408ID:7hk+2xM50NIKU
あの世からレスしてる…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:03:04.925ID:3rSkMRoXdNIKU
まじで吐きそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:03:29.778ID:3rSkMRoXdNIKU
>>14
嫉妬すんなよ車持ってないホームレス野郎
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:03:45.193ID:Vp9kFWtTrNIKU
おっさんの胃には生クリームは天敵やしな
逆流性食道炎の原因や
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:03:55.966ID:tFdpJmsddNIKU
>>12
ポッキーだけでお腹いっぱいになるわこんなん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:04:26.919ID:3rSkMRoXdNIKU
>>18
まじでそれな、吐きそうでギリギリだしよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:05:17.782ID:3rSkMRoXdNIKU
てかこんなの女子食いきれないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:08:37.374ID:EWTDvfvL0NIKU
子供いるならクリスマスや誕生日でケーキ出てくるし慣れとかにゃいかん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:09:10.618ID:iXJYBgOI0NIKU
>>21
インスタ蠅は写真撮って捨ててるから

ダイエットしなきゃいけないんだから当然だよなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:09:45.203ID:GwJ88wJHMNIKU
さようなら新宿古着屋ワタナベさっさと死ねダイバクショウ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:10:17.643ID:3rSkMRoXdNIKU
>>24
お前がさっさと死ねよ池沼
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:11:05.858ID:3rSkMRoXdNIKU
>>23
普通に食いきれないと思うわw500mlのお茶飲みきったけどまだ甘ったるさが消えない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:00.853ID:uvuhTJhhdNIKU
蘇ったか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:17:54.120ID:RuB/qtPR0NIKU
ご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りしますご冥辛をお祈りします
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:18:54.367ID:D/bpiKbGdNIKU
今食べたら夜ご飯食べれなくなるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:21:35.539ID:+yTPErdk0NIKU
食べたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:38:42.419ID:3rSkMRoXdNIKU
>>28
食えば分かるお前じゃ無理だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況