【悲報】カードゲームさん、規格外のカードを発表してしまい無事炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:53:26.778ID:YQXPIZmKrNIKU
https://imgur.com/bRDPdNK.png
3ターン以内に使い切れなかった手札を全て破棄させるという能力
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:55:04.137ID:FWOm8NvlaNIKU
いつものウォーロックって感じのカードじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:55:18.645ID:YQXPIZmKrNIKU
ヤバすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:55:21.286ID:gBIGEveZdNIKU
使った時点での手札だけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:56:42.382ID:m5x9B2ilaNIKU
>>4
そうだね、コントロールやOTKへのメタだね
アグロにはまるで刺さらないから正直普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:57:17.072ID:YQXPIZmKrNIKU
>>2
これ一枚でコンボデッキを完全否定できるのがやあばいが、どのデッキ使ってようが使われた方はストレス必至
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:57:47.194ID:nAEbXxyh0NIKU
雑魚すぎてワロタ
遊戯王なら3ターン目なんてこない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:59:18.061ID:m5x9B2ilaNIKU
>>6
結局盤面には干渉出来ないしリソースを増やす訳でもないから環境がコントロール一色とかにでもならないと採用する理由ないカードだと思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:59:44.985ID:oCVkuBygpNIKU
四ターン目からしか使えなくて結果出るの七ターン目とか雑魚すぎんだろ
散財されたらアド取れないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況