X



肉の日だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:32:30.473ID:4yaM2IcB0NIKU
絶品バーガー4段買ってきたwwwwww

https://i.imgur.com/XN49MVI.jpg
0002くーるぴゅー
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:06.392ID:jOMr5Qv00NIKU
住所不定の浮浪者でちゅか?🤭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:50.301ID:4yaM2IcB0NIKU
>>2
ホテルも泊まれないクソニートさんですかw?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:57.049ID:ubyTFE3+0NIKU
>>1
グロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:55.545ID:4yaM2IcB0NIKU
>>4
見た目は悪いな
0006くーるぴゅー
垢版 |
2022/05/29(日) 15:38:02.140ID:jOMr5Qv00NIKU
ハンバーガー程度で喜んでしまう住所不定の浮浪者でちゅか?🤭プププ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:40:25.636ID:4yaM2IcB0NIKU
>>6
よかったねーお前友達いないだろ
0008くーるぴゅー
垢版 |
2022/05/29(日) 15:41:54.017ID:jOMr5Qv00NIKU
>>7
自己紹介でちゅか?🤭ププー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:42:04.162ID:Kmq9lQBt0NIKU
何でこんな汚い撮り方するの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:43:06.333ID:4yaM2IcB0NIKU
>>9
これでも頑張ったんだけどな。脂がすごくて紙べちゃべちゃだったわ😥
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:44:10.088ID:Kmq9lQBt0NIKU
それ以前の問題だ
物片付けろよ育ちの悪さダダ漏れだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:45:03.208ID:4yaM2IcB0NIKU
>>11
VIPなんてそんなもんだろw
0013くーるぴゅー
垢版 |
2022/05/29(日) 15:45:51.469ID:jOMr5Qv00NIKU
拾ったお金でホテルに泊まってハンバーガーで大喜びしちゃうとか浮浪者だじょ🤭ププー
マスクも相当な安物だじょ🤣🤣🤣
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:54:16.002ID:4yaM2IcB0NIKU
>>13

あーん、ニート僕ちゃん寝グソ漏らしちゃっじょ😭💩 ってクソニートじゃねーかwwwお前www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況