X



ヤクルト1000飲んでみた結果wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:01:58.610ID:xePI54ikpNIKU
ぐっすり眠れるようになったのと下痢が治った
倦怠感とか色々な問題も全部解決したわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:02:28.353ID:BPX4pWtA0NIKU
朝もっと寝たいとかならね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:02:30.280ID:JDEGy3pN0NIKU
嫁ちゃんも言ってたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:03:04.162ID:w/MzwL45rNIKU
宝くじが当たって嫁が出来ました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:03:30.760ID:RK5ymFwX0NIKU
ヤクルト1000でちんちんがギンギンになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:03:43.382ID:a13vA7bMaNIKU
糖尿病のやつは飲むのやめとけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:04:21.082ID:QHP2b2TO0NIKU
鬱がなおりました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:05:04.153ID:jmDKNJ+w0NIKU
すげえええええええええええええええええええ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:09:29.949ID:R08MgxXZ0NIKU
恥ずかしがり屋のぼくでも営業ばっちりでお給料アップ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:11:46.125ID:ePezE+8xaNIKU
悪夢見るらしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:13:37.909ID:4n+GjlROaNIKU
>>12
そうなの?何で?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:14:56.173ID:6RbirD9g0NIKU
ステマうぜーぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:24:02.707ID:R08MgxXZ0NIKU
弊社のお局さんがほんの少しだけ優しくなったような気がします
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:43:12.702ID:ePezE+8xaNIKU
>>13
理由は知らないけど飲んで寝ると悪夢見るんだって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:48:49.907ID:4n+GjlROaNIKU
>>16
飲んでみたかったけど保留にしておこうかな
有り難う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況