X



映画トップガン、座席番号「F-14」「F-18」で鑑賞する人続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:29.713ID:7E5prlVKpNIKU
通はF-5
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:35.672ID:FUaWuIll0NIKU
キモすぎて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:39.096ID:hOtmthAU0NIKU
俺は池袋IMAXのM-21
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:50.723ID:p4I/ipcgdNIKU
これはキモい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:47.845ID:Nmtl7GQldNIKU
昨日F-14で見てきたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:58.054ID:E9MQJvQo0NIKU
A-10席の人が磯臭いって怒ってます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:11.477ID:JRR52VKIdNIKU
別にキモくはないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:32.782ID:r+66oTyJaNIKU
ミリオタきも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:21.468ID:oZr61TM80NIKU
A88は地獄の三丁目
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:52.970ID:hOtmthAU0NIKU
>>12
めちゃくちゃ面白かった
前作ありきだけど前作よりも面白い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:09.485ID:eU1g3a7J0NIKU
そもそもレーダーで先に補足して複数のミサイル撃つだけなんだよな今の時代
格闘戦なんてありえなさすぎて見てる奴がかわいそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:09.831ID:f15fsbUB0NIKU
前の席って画面でかすぎて視野きつくない?
P-15とかQ-13のほうが良くね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:24.808ID:UBq4fEP00NIKU
やっぱ昔のやつ見ないとわからん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:31:03.433ID:+B2/5Tri0NIKU
F35とかまだ機銃付いてんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:31:55.444ID:4B7svtFpdNIKU
>>16
そんなこと皆わかって楽しんでるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:32:46.499ID:t83Yjrat0NIKU
K-8にした
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:34:56.012ID:oj0bmRjF0NIKU
>>15
前作見てなくても楽しめると思う
頭からっぽいして見るハリウッド映画のお手本みたいな映画だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:35:22.631ID:jpcmowtR0NIKU
ちゃんとa-18もとれよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:35:47.649ID:QQX2JS3aMNIKU
F-117がいいけどそんな映画館ない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:36:17.237ID:hOtmthAU0NIKU
>>24
見てなくてももちろん楽しめるけど元々の前作ファンはさらに楽しめるタイプだな
見てなくても100点見てた人は120点
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:36:28.033ID:HtCKJEvB0NIKU
俺はN503iだった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:38:28.108ID:r1nvnCzr0NIKU
男ならB-2
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:39:28.012ID:9q3fz5ObdNIKU
席の予約みたらマジだった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:40:01.076ID:U5Wo4/UJ0NIKU
俺はR-18
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:41:02.280ID:bOxCj8H00NIKU
>>10
ゾフィー好きだからM87で
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:43:00.744ID:YA7PQk/30NIKU
>>10
どんだけ横長のスクリーンなんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:43:22.070ID:Cs6RMwQP0NIKU
VF-1
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:43.573ID:1kFf18CW0NIKU
じゃあM16で
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:06:33.605ID:+B2/5Tri0NIKU
m4cqb
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:08:36.875ID:DOotFV/j0NIKU
え、現代が舞台なのか
0039奈緒
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:42.165ID:nmqV4CLBpNIKU
好きな人とトップガン見に行きたい
0041奈緒
垢版 |
2022/05/29(日) 15:20:30.972ID:nmqV4CLBpNIKU
>>40
ごめんわからない
0043奈緒
垢版 |
2022/05/29(日) 15:22:09.417ID:nmqV4CLBpNIKU
ごめんごめんごめんごめんごめん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:32:02.709ID:NxFxZZZBaNIKU
吹き替えで見ていいんか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:25:39.362ID:cRvaSxfN0NIKU
T-34の時同じ事考えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況