X



日本が給料の上がる国に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:08:38.521ID:OLsvPOOLdNIKU
老害ども全員排除して政治と社会構造変えない限りムリです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:09:56.167ID:mFCMuU1adNIKU
ホワイト企業では上がってる
上がらないのは底辺ブラック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:10:34.626ID:u1Y11elydNIKU
老人の比率を下げたいならまず結婚しろ子を持て沢山な
そうこうしてる間にお前も老人になっちまうぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:11:14.940ID:g1h+rDXj0NIKU
もう半分老人ですし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:13:20.470ID:LbTawwy20NIKU
起業すりゃいいだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:14:30.452ID:CNTakQpkrNIKU
今年高卒女性初任給が最賃割る寸前だった女だけ是正された
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:21:46.353ID:jLybqfUO0NIKU
財政出動すれば上がるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況