X



キメラのつばさほど空気アイテムもないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:04:12.987ID:TlS6PNJOrNIKU
序盤の序盤だけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:04:46.401ID:BPX4pWtA0NIKU
うまのふん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:04:46.678ID:bR/5Q7PK0NIKU
その序盤で絶大な効果があるので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:05:15.231ID:ZPQOyvHR0NIKU
キメツのやいばに見えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:05:59.461ID:2SOhWBty0NIKU
せいすいだろ
トヘロスあるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:06:06.015ID:oWpsnC3L0NIKU
ほんと、ボス倒してHPMP瀕死でダンジョン内にいる時の安心感たらないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:07:29.174ID:TrWgYEwW0NIKU
薬草使い果たし仲間は死に命からがらで洞窟から出てきたときのキメラの翼の有り難さ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:07:29.570ID:i0Bx8ecE0NIKU
キメラの翼とか量産し放題だろ1匹で29個作れるんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:07:33.517ID:mFCMuU1adNIKU
使うのルーラ覚えるまでなのに序盤はほぼ一本道で使う機会がほぼないという
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:07:57.876ID:UegpED4K0NIKU
RTAでキメラの翼は神アイテムぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:10:44.233ID:x44l1P6YrNIKU
テリワンでよく使った記憶
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:12:06.512ID:bR/5Q7PK0NIKU
>>12
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況