X



俺面接官「サザエさん一家に家を解体してマンションを建てることを承諾させてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:53:25.535ID:K0h8J1Ne0NIKU
なおサザエさん一家は金銭では動かないとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:54:15.030ID:TK1BQekD0NIKU
打ち切り新連載
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:54:24.585ID:Jl2CWJwK0NIKU
まずは釘バットを用意します
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:55:31.070ID:rBbX9/rPrNIKU
>>3
イソノ〜略奪行こうぜ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:56:21.622ID:iLyTx0rw0NIKU
土地収用決裁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:57:11.743ID:3ol/CrrDaNIKU
あんな場所でマンションとか利益出んだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:57:18.833ID:l80HczKGdNIKU
出来上がったマンションの最上階ワンフロアをプレゼント
これなら動くだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:59:26.095ID:7woqXbu60NIKU
ダンプで突っ込みます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:59:52.120ID:VuLt/UdurNIKU
周りが戸建ばかりだと思ったけどそもそも建てられる地域か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:00:58.652ID:Ciuqad/10NIKU
>>7
東京の住宅街だしめちゃくちゃ需要あるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:01:10.456ID:jOWOzVjh0NIKU
通常の工事と同じように毎晩周辺で工事したりワカメ拐ったりだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:03:25.113ID:skWvWDqN0NIKU
仮定の話でも面接でそういう発想を出題するような会社は灰塵に返す

手始めに>>1からだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:07:06.512ID:3ol/CrrDaNIKU
>>11
低層マンションで複数の家族立ち退き
近隣トラブルも考えたら人気出ないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:11:17.663ID:sB0fWAM4MNIKU
まずサザエさん一家の弱味を調べることが肝要だと考えます
ぼくが物陰から覗きますのでサザエさん一家の日常を演じていただけますか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:12:22.880ID:K0h8J1Ne0NIKU
>>16
合格とします
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:13:53.022ID:MCix2aZ70NIKU
旅行先で不慮の事故にあってもらう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:15:09.186ID:K0h8J1Ne0NIKU
馬券買いに行くから模範解答書いとくわ
サザエさん一家には「伊佐坂先生宅はもう承諾済みです」と伝えて伊佐坂先生宅には「磯野家はもう承諾済みです」と伝える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況