X



貧乏で満足に育てられないのに何人も子供作る家庭ってなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:50:32.857ID:l1VbMU6i0NIKU
それで幸せなら口出しはしないけど
それで金がないだの貧乏で苦しいだの文句言ってるのはなんなのバカなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:51:29.021ID:2EQodoqhdNIKU
ボッチ嫌いなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:52:19.922ID:tcT8p+GV0NIKU
お前の方がバカだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:52:24.400ID:bf4RLfT1pNIKU
障害者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:52:45.532ID:QnXDDW8h0NIKU
データラボッチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:54:42.839ID:J0kF7+/QMNIKU
ブツクサブツクサ文句垂れるなよ
金ないのか!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:03:39.848ID:l1VbMU6i0NIKU
>>7
うちの親だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況