でもタクヤさんの人生ってすごい幸せだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:33:54.698ID:DaVVf9540NIKU
大好きな事を仕事にして若いイケメンとも盛りまくりで体鍛えて
ビデオの勇姿を本来の何倍もの人の目に焼き付けて

自分の文章も人に見てもらえるどころか同人にAIまで二次創作作られまくりとか芸術家の本懐だよ
幸せ者だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:22.772ID:WASkYIGZ0NIKU
コレステロールタクヤさんじゃないのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:53.015ID:03VRoC280NIKU
芸術家は本職じゃないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:24.081ID:QnXDDW8h0NIKU
自分の書いた文章が軒並み掘り起こされて多くの人に楽しまれたのは一人の人間としては偉大だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:49.028ID:u1Y11elydNIKU
TAKUYA∞な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:31.776ID:3ZcVbKjtaNIKU
コレステロールさんかと思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:48.209ID:QnXDDW8h0NIKU
コレステロールタクヤって誰
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:36.222ID:tLkeyBGKaNIKU
いつの間にかタクヤ呼びが主流になってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:24.351ID:03VRoC280NIKU
本物のKBTITがTwitter上でもキレッキレだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:41.276ID:E9MQJvQo0NIKU
ギターのひとかと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:44:54.065ID:lk6+wAtk0NIKU
もう許せるぞ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:45:06.769ID:2IqHyOMkaNIKU
>>3
お前を芸術品したてゃ…ひぃんに仕立てゃ上げてやんだよって言ってたから芸術家でいいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:55:30.612ID:Rmsq3NoraNIKU
太客いたら結構な物貰えるっぽいな
車とマンション買ってもらってた登場人物がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています