X



電子レンジの前で冷凍うどんが出来上がるのを待っていたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:20:57.561ID:8JiAP7e50
あの虚しい時間に一人乳首を触って「あーんあーん」とか言っていたらおかんがのれんの奥にいた
そして俺は38歳(童貞)プラスチックの検品屋だ



ガスで死んでいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:21:35.523ID:phXxMhLpM
生きろw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:21:58.194ID:sB0fWAM40
また一皮むけたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:22:07.893ID:KDca1VncM
電磁波のせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:23:35.489ID:oOkLYGcK0
あったかいうどん食いたかったのか冷たいのなら流水解凍の方がうまいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:24:44.159ID:ZAt+o0Xw0
支払いは済ませたかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況