X



相席屋っていきなりホテル誘ってもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:35:05.437ID:YglJ53NR0
特に禁止事項とかないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:35:24.689ID:EtJcdIMAr
全然問題ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:35:43.002ID:USaUN1BB0
そんなスペックほしかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:35:45.367ID:X8rYM2kW0
向こうもそれ目当てだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:35:53.401ID:6FV4E5yv0
席でやっても問題ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:36:32.785ID:G7C3lzNrr
ちゃんとホテルに誘うとか紳士だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:36:50.145ID:YglJ53NR0
>>2
メシ食う様子をニチャニチャしながら見つめつつ「食べたらホテル行こうねぇ❤」ってやりたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:37:35.533ID:YglJ53NR0
>>6
そりゃ腕引っぱってくわけにゃいかんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:37:46.213ID:yov8NTf3d
誘い文句で童貞か分かるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:37:48.240ID:nCyNteiBp
むしろ最初に言わないと失礼だぞ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:37:54.163ID:YglJ53NR0
>>3
そんなスペックないのにやるからおもしろいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:38:27.272ID:YglJ53NR0
>>5
もはやピンサロじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:39:36.094ID:YglJ53NR0
>>9
メシ半分くらい食ったところで
「僕童貞やねん…ホテル行こ…逃さへんで…」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:39:59.208ID:yov8NTf3d
>>13
通報案件やな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:40:01.677ID:YglJ53NR0
>>10
メシくる前に言ったら逃げられるだろが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:40:33.305ID:nBzozqyxr
古事記が目当てだからエッチはしないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:40:41.397ID:YglJ53NR0
>>14
口説かれて通報とか何しに来たのかと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:41:10.664ID:USaUN1BB0
タダメシするために行くんじゃないのかな…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:41:27.140ID:YglJ53NR0
>>16
するかしないかはともかく、こちらに口説く権利くらいあるだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:41:34.205ID:yov8NTf3d
>>17
そりゃタダ飯やろ
その文言だとスタッフに連絡だね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:42:10.172ID:YglJ53NR0
>>18
向こうの目的なんか知らん
こちらにはこちらの目的がある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:42:30.506ID:AudhlBrmM
ストナンしろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:42:42.669ID:nBzozqyxr
>>19
ないよ 向こうの機嫌損ねたらチェンジだし
正当な理由にもなるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:43:02.122ID:YglJ53NR0
>>20
んじゃ男性客は黙って奢ってるだけなの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:43:28.705ID:YglJ53NR0
>>23
じゃあ次来た女に同じセリフ言う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:43:40.119ID:yov8NTf3d
>>24
連絡先交換とかアフターとか全然いけるだろ
アプローチ変えなよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:43:46.996ID:YglJ53NR0
>>22
ストナン?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:44:10.900ID:OhAu0G8oa
イケメン「今からホテル行こっか」
メス「はぃ/////」

>>1「いっ、今からセックスしませんか!」
豚「店員さん!こいつ変態です!」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:44:40.479ID:YglJ53NR0
>>26
あんな店行く女と連絡先交換なんてできるかよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:45:03.845ID:YglJ53NR0
>>28
豚め😡
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:45:19.642ID:yov8NTf3d
>>29
今は行かないから分からんがバンバン出来たぞ
相手から誘ってくることもけっこうあった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:45:43.960ID:oOkLYGcK0
わかる連絡先聞かれたけど断った
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:48:03.221ID:YglJ53NR0
>>31
なんかさ、地域性で難易度変わりそうよね

京都とかめっちゃ意地悪そう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:48:37.978ID:YglJ53NR0
>>32
スケベ野郎の情報としてどこに流れるかもわからんしな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:02:27.618ID:yov8NTf3d
>>35
お前に話してないが(^^;
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:06:10.394ID:YglJ53NR0
まぁまぁケンカすんなよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:30:15.036ID:ZAt+o0Xw0
泳がせてもいいことないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況