X



【日本ダービー】にちようび競馬スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:58:18.984ID:q5zSvTw40
目黒記念もあるよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:58:50.753ID:myRVNudtd
くそ暑いやんけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:02:46.699ID:VFRwit3t0
ダービー予想ムズいわ
強いのいねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:25:25.656ID:q5zSvTw40
3連単100万馬券0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:29:24.584ID:q5zSvTw40
おちそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:33:45.719ID:q5zSvTw40
>>16
おめです!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:49:04.850ID:5Kin0u0Xr
今日も10Rから参加です
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:53:37.394ID:q5zSvTw40
せーなちゃんほんとうまいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:55:34.763ID:5Kin0u0Xr
昨日の中京まんばけん勝ち分をダービーにぶちこみたいと思います
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:27:46.459ID:728GDw+Q0
目黒記念まで金残しとけよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:29:07.548ID:Xl4P//vk0
なんとか娘のキングヘイローはブスやな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:59:47.677ID:AbgWJu6br
我慢できない
新潟の聖奈ちゃんだけ追いかけます

新潟5R3連複流し
11~1.2.7.8
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:01.327ID:AbgWJu6brNIKU
新潟6R3連複流し
8~4.9.11.12
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:19.200ID:VFRwit3t0NIKU
東京6R 馬6-8
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 12:59:16.651ID:VFRwit3t0NIKU
中京6R買えなかった
1, 2, 13, 15
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:01:44.071ID:gcf8wUkV0NIKU
中京6
ワイド 1,7,10 ぼっくす
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:02:06.114ID:AbgWJu6brNIKU
新潟7R3連複流し
5~3.4.7.15
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:10.558ID:KWeAH63udNIKU
8r 6ー7ー8で連複買ったわ
ダービーはプラダリアに全ツッパする
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:21:01.113ID:7SW4FzoP0NIKU
白百合Sのヴェローナシチーは素人目に見ても勝ち確だと思ってるから買いたいんだけど
こういう単勝1倍台の馬ってどう買うのがベターなん?やっぱ単勝ぶっぱ?それか相手決めて馬単とかの方がいいのかな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:45.811ID:7SW4FzoP0NIKU
>>113
やっぱそうかー
ありがとう 相手もちょっと考えてみる
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:51.708ID:OlTzyCzIdNIKU
普段レースは見るけど馬券買わないけど買ってみた 評価よろ
https://i.imgur.com/e85IyOx.jpg
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:13.912ID:OlTzyCzIdNIKU
ちな下は目黒記念
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:02.077ID:22DpWPAfaNIKU
オニャンコポンって典型的養分が買う馬じゃん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:10.104ID:OlTzyCzIdNIKU
正直ダービーは荒れる気が全くしない
強いて言えばオニャンコポンって感じ
キングマンボ系で暑さにも強くてそこそこ時計勝負もいける
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:44:02.023ID:OlTzyCzIdNIKU
なんやこのジョギング
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:47:54.722ID:OlTzyCzIdNIKU
新潟8
馬連1-12.6-12
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:52:02.627ID:KWeAH63udNIKU
やったぜ
雑に1000円くらい突っ込んどけば良かった

https://i.imgur.com/Y9azjBS.jpg
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:55:08.972ID:OlTzyCzIdNIKU
中京8
7-12.8-12 ワイド
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:03:15.827ID:OlTzyCzIdNIKU
7-12ワイドきたっぽい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:07:16.453ID:OlTzyCzIdNIKU
意外とついてた
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:43.342ID:PdboFqme0NIKU
なんか最近やたら競馬持ち上げられてるけどなんかあった?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:13.021ID:KWeAH63udNIKU
東京10R 2ー16 馬連
ここは堅実に行くぜ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:51.456ID:H8Tr4r0ZrNIKU
東京10R3連複流し

16~2.5.7.9
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:34:47.220ID:g0tq2blN0NIKU
おはようございます
買ってますか?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:45:00.213ID:kKKGcWOQ0NIKU
>>162
まだ1レース買っただけです
負けてます
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:27.838ID:deSsvqtHdNIKU
ドンナセレーノ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:05.724ID:g0tq2blN0NIKU
今日は目黒記念もあるのね
バジオウの取捨で迷う
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:31.971ID:j3tW29ZnMNIKU
東京10R
2-16-7,8,9 3連単
2-16 馬単馬連
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:52:54.882ID:HjveTfsN0NIKU
18誰もいないんだな
見る目のない奴らめ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:53:52.657ID:j3tW29ZnMNIKU
クソ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:18.820ID:H8Tr4r0ZrNIKU
新潟10R3連複流し

8~4.6.7.15
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:53.661ID:KWeAH63udNIKU
くそがあああああああああああ

池添その調子で頼むで
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:58:03.921ID:z4ghohDr0NIKU
イクイノックスくるでぇ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:59:25.775ID:g0tq2blN0NIKU
新潟10R
5,7,9三連単B
2,4,7,9,10三連複B
荒れろ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:03:25.108ID:KWeAH63udNIKU
>>174
体重の増減が気になるところ
絞ったのか痩せちゃったのか
皐月より400m延びてるのにー8kgは不安材料でしかない
今回は無いだろう
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:05:39.796ID:AdqKqnYQ0NIKU
>>177
ダノンベルーガは−10だぞ
こっちも無しか?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:07:43.030ID:z4ghohDr0NIKU
>>177
まぁ調教も微妙だし不安ではあるけどさ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:10:32.183ID:g0tq2blN0NIKU
東京10R
6,8,16三連単B
6,8,12,16三連複B
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:10:52.129ID:g0tq2blN0NIKU
あ 中京
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:10:58.287ID:Kb+O1ddB0NIKU
ジオグリフたのむ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:11:16.321ID:KWeAH63udNIKU
>>179
まぁ春の3歳馬ってまだまだベスト体重も決まってないし
ノックスもダノンも元々がでけぇ馬だから多少の体重減は地力でなんとかするかもね
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:12:21.857ID:H8Tr4r0ZrNIKU
中京10R3連複流し

6~5.8.11.12
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:25.488ID:j3tW29ZnMNIKU
中京10R三連単ボックス
10 11 12 16
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:44.178ID:z4ghohDr0NIKU
今日こそ一番人気が遂にくるのかどうか
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:58.096ID:g0tq2blN0NIKU
汗ダラダラだね
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:17:15.409ID:0ilCX5Os0NIKU
落鉄?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:18:09.470ID:KWeAH63udNIKU
池添君さっきの10Rで損させられた分200倍にして返して貰うやで
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:19:26.829ID:BrwYl0J20NIKU
武からジャスティン2頭にワイドでいいよ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:22:32.673ID:g0tq2blN0NIKU
東京11R
1,6,15三連単B
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:23:40.579ID:H8Tr4r0ZrNIKU
>>197
惜しい?当たり?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:24:00.231ID:z4ghohDr0NIKU
進撃言うなしwww
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:24:54.285ID:g0tq2blN0NIKU
皐月でも進撃言われてたよw
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:25:14.072ID:5Se5Eg/Q0
オニャンコポン進撃ネタもりもりでわろた
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:26:42.668ID:aJSLoxhz6NIKU
ピースオブエイトくるよぉ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:27:37.107ID:brgbtMWE0NIKU
ダービー
3.6.12.18 3連単ボックス
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:28:05.530ID:hBBFCFr70NIKU
イクイノックスめっちゃ良いじゃん
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:29:19.222ID:Kb+O1ddB0NIKU
ネット投票重くなってきたぞー!
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:29:30.327ID:KWeAH63udNIKU
プラダリア単勝1万円
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:29:34.325ID:cS6dLeJ9rNIKU
12.13.15−12.13.15−3.5.6.8.18
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:29:35.173ID:hBBFCFr70NIKU
ディレイかけるな
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:30:02.950ID:3UbvEP1k0NIKU
7-6,17のワイドで
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:30:10.671ID:H8Tr4r0ZrNIKU
第89回 東京優駿
3連複BOX

1.2.12.13.15.16
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:30:17.679ID:aJSLoxhz6NIKU
Dos投票
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:30:20.245ID:j3tW29ZnMNIKU
18-12-6,15,16,17
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:31:41.299ID:deSsvqtHdNIKU
東京11
3連単15,18-15,18-7,8,16
3連単15,18-7,8,16-15,18
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:32:07.781ID:AdqKqnYQ0NIKU
ダノンベルーガは調教疲れ出てんじゃねーのこれ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:34:17.444ID:4EBrtl4DMNIKU
おニャン子ポン
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:59.235ID:7SW4FzoP0NIKU
東京11
3連単 13→12,16,18⇄1,3,5,7,9,10,12,13,16,18
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:47.438ID:aJSLoxhz6NIKU
15-13-3 5 12 13 16 18
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:10.019ID:Kb+O1ddB0NIKU
馬連 15→3.6.7.9.10.12.13.16.18
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:39:24.241ID:4EBrtl4DMNIKU
おニャン子ポンはネタ枠
きたらマジですごい
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:39:27.262ID:1x2i0B1prNIKU
ダービー
★11◎13○15▲18△7

穴ジャスティンロック
理由は簡単。皐月の戸崎のあの乗り方であれなら府中ならチャンスあり
少なくともこの人気はおかしい
上位人気勢はさんざんあっちゃこっちゃで語られてることだし特に言うことない
大外はやはり割引で18は▲なことと12ダノンは調教やりすぎに加え体重変化気に入らない
その分でニャンコポンを加える
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:40:14.477ID:KWeAH63udNIKU
やっぱ体重減ってる奴は駄目だな
糞猛暑日も手伝って今日は長距離並みのタフさが要求されるだろう

つまり
ディープ産駒
うっすら脂肪と筋肉を増やした理想的な+2kg
それを前走からわずか4週でやってのける強健さ

=タフという言葉はプラダリアと池添謙一のためにある

しゃあっ
ボボボッ パァン
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:41:01.916ID:Kb+O1ddB0NIKU
観客うるせぇ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:41:23.081ID:1x2i0B1prNIKU
>>231
結局武は大一番に注力するからね
もう老い先も短いし
オニャンコは3着までならあるんでは?と
てかジャスティン評価するなら拾わな一貫性ないしねw
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:42:11.790ID:H8Tr4r0ZrNIKU
ドキドキ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:42:20.178ID:1x2i0B1prNIKU
はてさてどうなるか
散々内先行有利意識されてる日曜日馬場だが・・・
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:42:44.219ID:z4ghohDr0NIKU
イクイきてくええええ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:44:37.428ID:KWeAH63udNIKU
プラダリア最高の位置取り!!
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:45:38.259ID:1x2i0B1prNIKU
ね?武だったでしょ(震え)
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:45:38.800ID:4z1swqdA0NIKU
武豊きたー
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:45:44.379ID:z4ghohDr0NIKU
武豊すげええええ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:45:54.490ID:H8Tr4r0ZrNIKU
ユタカ痺れたー
鳥肌たったぜ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:46:02.195ID:g0tq2blN0NIKU
武豊はもうダービー取ることはないと思ってた
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:46:11.856ID:3UbvEP1k0NIKU
いやレコードて…
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:46:33.689
しょうが死ねゴミ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:46:48.217ID:KWeAH63udNIKU
ドウドゥースうううううううううううう!!!!!!!???????
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:46:52.682ID:z4ghohDr0NIKU
シャフリヤールのレコード破るなしwww
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:46:53.989ID:deSsvqtHdNIKU
>>210
>>224
おめでとう
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:46:54.816ID:1x2i0B1prNIKU
松山さぁ
昨日勝たせて貰ったし人気薄いだからってさぁ
もう少しレース参加しようや?
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:48:03.999ID:1x2i0B1prNIKU
当たった人オメー
顔デカ田辺は残らないだろと思ったらしっかり仕事してやんの
そういや去年も圏内券絡んでたっけか
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:48:07.935ID:VxCbNbkO0NIKU
ダノンベルーガは発送前から終わってたね
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:48:32.881ID:1x2i0B1prNIKU
>>256
童貞貰われちゃったか
大人の階段やな
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:48:59.112ID:z4ghohDr0NIKU
まーた1番人気は来なかったよ…
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:49:09.145ID:1x2i0B1prNIKU
>>258
やっぱ脚元あれなのにあの調教ってよくないよね?
ギリの4着きてんなら関係ないか
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:49:27.542ID:3UbvEP1k0NIKU
オニャンコポン君には期待はしないことにした
イクイノックスきっちり絡んできたの流石だわ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:49:30.238ID:1x2i0B1prNIKU
>>261
ヤーハー!!
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:49:33.761ID:4z1swqdA0NIKU
ゆたか!ゆたか!
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:13.892ID:VxCbNbkO0NIKU
さあダービーの負けを取り返す為の目黒記念だ!!
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:39.247ID:deSsvqtHdNIKU
>>261
おめでとう
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:51:42.891ID:1x2i0B1prNIKU
>>265
これからますます競馬の「魔」には飲まれるだろうけどな!
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:52:02.338ID:AdqKqnYQ0NIKU
ノーマークだったわ…
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:52:03.567ID:1x2i0B1prNIKU
>>271
その調子で目黒も当てちゃえよ!
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:52:46.594ID:3GonI2we0NIKU
なんで鞭両手で持たないんだ
絶対鞭二刀流にした方が叩けるだろ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:53:06.637ID:H8Tr4r0ZrNIKU
イクイノックスとか1番最初に切ったった
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:53:08.533ID:KWeAH63udNIKU
流石武
イクイノックスルメールも力を出しきって負けたって感じ
イクイノックスちゃんレース前はねーよwみたいなことばっか言ってごめんねこれからは君を軸に馬券買うよチュッチュ

プラダリアも惜しかったよ入着は立派だよ
馬券は負けたが俺の見立ては悪くなかったそういう意味では俺は勝者
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:54:33.690ID:1x2i0B1prNIKU
>>277
気持ちは分かる
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:55:28.123ID:1x2i0B1prNIKU
>>279
まず去年みたいなロマンの可能性を見るか・・・
そう意識されてるときほど硬いんでしょ?と見るか・・・
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:56:39.856ID:1x2i0B1prNIKU
どこいな
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:59:49.857ID:H8Tr4r0ZrNIKU
目黒記念
3連複BOX

2.3.8.15.18
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:00:33.953ID:CB8smyzI0NIKU
地震でお馬さんビビらない?大丈夫?
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:03:53.254ID:KWeAH63udNIKU
もう目黒は雑に2 3 17の3連単に余った小銭突っ込んで終了
当たれば逆転外れても無傷
もうラジオも聴かん。仕事中やし
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:03:57.442ID:JPq9eQjH0NIKU
中京11R
4-2,3,5,7-2,3,5,7三連単
4-2,3,5,7馬単
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:04:23.530ID:7SW4FzoP0NIKU
>>254
ありがとう!!
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:04:57.144ID:7SW4FzoP0NIKU
中京11
3連単流し 4→2,3,5,7
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:04:59.200ID:h/ENstPb0NIKU
負けたわ
イクイノックス単勝
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:08:32.602ID:7SW4FzoP0NIKU
ええええシチー届かないのか
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:09:02.781ID:JPq9eQjH0NIKU
はーもうダメダメ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:12:53.516ID:HjveTfsN0NIKU
目黒記念はアサマノイタズラ君を推して終わり
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:19:32.957ID:1x2i0B1prNIKU
ヤベェェェわかんねぇぇぇ!!
時間ねぇぇぇぇ!!
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:15.895ID:nJdifIhN0NIKU
ダービーに負けた奴が目黒記念でも爆死する光景は何度も見てきた
お前らも気をつけろよ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:27.613ID:deSsvqtHdNIKU
東京12
3連複2-3-13
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:59.567ID:jklNQfPsrNIKU
ヤフーニュースにとかにも上がってるけど
記事にするならドウデュース号と
号をつけろよデコ助野郎
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:56.473ID:j3tW29ZnMNIKU
目黒
2,17-2,8,17-8,9,15
あまり金で適当に
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:58:11.270ID:1x2i0B1prNIKU
目黒
★12★14◎3○13▲8

これで行く!!
大外連中は切る!!
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:16.666ID:3TFpXIkQdNIKU
8の単のみ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:50.151ID:jklNQfPsrNIKU
見れないから結果出たら教えて
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:55.803ID:1x2i0B1prNIKU
マイネルは間隔分割り引いた
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:00:29.277ID:NIYTnIby0NIKU
>>326
ラジオで聞こうぜ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:00:30.451ID:7SW4FzoP0NIKU
東京12
3連複 17-2,4,13,16-2,4,7,8,9,10,11,12,13,14,16,18

もうわけわからんくて3列目手広くなってしまった
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:03:43.373ID:KWeAH63udNIKU
お、ええやん
2、3、16滅茶苦茶有利な位置取りゾ
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:07.284ID:NIYTnIby0NIKU
浜中ぁ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:18.707ID:KWeAH63udNIKU
俺が買ってんの2、3、17だったわ
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:58.020ID:BrwYl0J20NIKU
2-8-16
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:59.376ID:KWeAH63udNIKU
勃起リーニ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:15.792ID:1x2i0B1prNIKU
お話にならんwwwwwwwww
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:16.856
馬単2-9なら当たりだけどどうかな
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:45.765ID:7SW4FzoP0NIKU
ルメさんさぁ…
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:08:55.078ID:NIYTnIby0NIKU
2-8-16か
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:10:14.415ID:1x2i0B1prNIKU
掛け算馬券!!
ちなみに去年は足し算馬券
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:10:43.940ID:Fx88BoP7aNIKU
やっぱポッケリーニか
紐が一つもあってないが
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:11:55.601ID:3TFpXIkQdNIKU
センスないから安田記念負けたらやめますわ
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:15:42.192ID:NF5dAykNrNIKU
せっかくルメール外して買ったのにダメかあ

https://i.imgur.com/8AD5iLc.jpg
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:15:43.348ID:Y7AZc28Q0NIKU
今週は結果的にマイナス1.5万;
けどダービーとれたので良しとします!
また来週、安田記念でおあいしましょう!
おつかれさまでした~ノシ
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:16:09.099ID:KWeAH63udNIKU
>>346
おめ
また来週
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:17:00.464ID:1x2i0B1prNIKU
下手くそで有名な虎石って記者の印◎○▲三つで決まったらしいな
こりゃ天変地異だわ
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:18:56.908ID:VxCbNbkO0NIKU
ディアマンミノル4着かよ!
ボッケリーニとのワイド1000円買ってたのに!
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:22:53.504ID:03VRoC280NIKU
久々に生還できててワロタwwwww
https://i.imgur.com/WJVAUAs.jpg
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:16.754ID:KWeAH63udNIKU
1万負けたがプラダリアに突っ込んだ1万を後悔はしていない
秋が楽しみだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況