X



ぼく手取り16万円ボーナスなしっ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:14:29.128ID:d5R1LIJgr
家賃4万
食費3万
光熱費水道1万
ウマ娘8万
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:14:50.942ID:lhXp4CYh0
あほ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:07.998ID:QbfPbFs40
ウマが余計じゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:08.966ID:QX8H0uqP0
何歳?
勤続年数は?
一人暮らし?結婚は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:18.824ID:6AXTVAP60
俺の遊びでやってるYouTube収益くらいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:34.263ID:JgDyzZU9a
障害者😓
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:48.512ID:KlWgyr+Ad
通信費ないのはフリーWi-Fiスポットなん?
0008毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/05/29(日) 09:16:28.836ID:oCH5wo8h0
けいばは
うまむすめじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:17:41.407ID:d5R1LIJgr
>>4
27
勤続4年
一人暮らし
彼女なし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:18:15.864ID:QX8H0uqP0
>>9
忘れてた
どこすみ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:18:54.153ID:d5R1LIJgr
>>7
なんかwifi使える物件
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:12.334ID:d5R1LIJgr
>>10
東京
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:37.755ID:QX8H0uqP0
>>12
どんな仕事?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:26.242ID:d5R1LIJgr
>>13
うんち掃除
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:58.500ID:yxlcoJk30
食費1万削ってウマ娘に回せ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:13.087ID:d5R1LIJgr
>>15
それな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:13.452ID:PTRdE0fqd
ウマやめろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:33.372ID:d5R1LIJgr
>>17
え、マヂむり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:49.737ID:0Uhq4o+n0
>>1
他はいいが食費だけちょっと高すぎじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:22:31.385ID:d5R1LIJgr
>>20
馬には興味ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:22:48.041ID:PTRdE0fqd
競馬やれ増えるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:22:57.185ID:d5u/K7pm0
俺もウマ娘してるし手取りも年齢も同じで笑った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:19.386ID:d5R1LIJgr
>>19
できたら食費減らしてウマにもっと回したい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:30.601ID:GwcJKeaW0
メンマは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:49.186ID:d5R1LIJgr
>>22
馬には興味ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:24:07.734ID:d5R1LIJgr
>>23
君もハッタショ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:24:20.113ID:d5u/K7pm0
違うよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:24:24.864ID:gfzaHbPtM
ウマ娘代って要するにネット競馬代だよね
お前は競馬に金注ぎ込んで当たらずに道端に痰吐いてる競馬場近くのおっさんと同じなんだよ
気色悪い
さっさと死ねよ 生きてる価値ないんだから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:47:18.458ID:/+v7OKUW0
てす
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:47:42.342ID:l9m7FzTna
人生終わってて草
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:48:02.560ID:l9m7FzTna
人生終わってて草
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:49:11.134ID:pLmbc14d0
働く価値ないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:49:46.444ID:M0T4nMbT0
よく生きられるな
せめて実家帰れ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:49:51.372ID:4LFM4xVIM
死にたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:50:36.985ID:jFh6NjtY0
>>18
きーーーーーーーーっも!馬糞やろうがよ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:25.567ID:u7ligGLK0
ネット代は
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:53:26.395ID:u7ligGLK0
ネットは無料か
スマホ代は
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:53:47.755ID:vmGgNM1BM
え待ってバイト掛け持ち地方住み僕くんと同じ賃金じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況