X



安い店ほど客層悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 08:55:29.512ID:T9DQDgZZa
貧乏人は常識人で心が清らかという風潮はなんだったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 08:56:13.526ID:homv/9l60
ドンキとかヤバい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 08:56:30.192ID:pLHLlLKe0
当たり前体操すぎるしそんな風潮はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 08:56:33.094ID:mKr4LUZNp
>>3
金持ち喧嘩せずだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 08:58:00.086ID:T9DQDgZZa
牛丼屋とかラーメン屋とか行きたいから1杯3000円~くらいにしてほしいわ
海外だとそのくらい取るみたいだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 08:58:09.280ID:dYE8HaY/a
気のせいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 08:58:49.503ID:u/vHRNqua
飲食しか知らんけど高い店でも悪い奴は多い
ただ大声で自分がガイジですよって宣伝するやり方ではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 08:58:51.110ID:PdhGTTGXM
店員側になると本当に実感する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 08:59:12.489ID:8ixc3dFg0
低理性の群だからな

ゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 08:59:51.560ID:T9DQDgZZa
>>9
高い店で不快なのはパパ活おっさんか、酔ってる人くらいだわ
シラフで普通に来てて最悪な人はいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:02:29.330ID:u/vHRNqua
>>12
金持ちにどんな幻想持ってるのか知らないけどナチュラルにズレてる奴は多いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:02:57.837ID:L+zo7MCn0
これはガチ
あと客に老人が多いと露骨にヤバい客率が跳ね上がる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:04:40.293ID:T9DQDgZZa
>>13
なんだよズレてるって(笑)
仮にズレてたとして他の客とそんなに深く関わらないし知らんがな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:05:51.908ID:u/vHRNqua
>>15
それ言ったらお前の不快もなんだよとしか
脳内金持ちで完結してるなら話しても無駄だろうから別にいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:07:43.093ID:fmXoMY5V0
安い店は長居しないでサッと出ること
安い店入るくらいなら家飲みすること
一人で安い居酒屋入ったらヤンキー二人組に絡まれたことあるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:12:41.593ID:mKr4LUZNp
酒飲むところにまともな奴いないよ
高かろうがなんだろうがアル中だから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:13:51.384ID:0gjmBPDmp
>>7
牛丼屋ラーメン屋怖くて行けないのか?w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:17:18.885ID:yxlcoJk30
スレ立てた奴の同族嫌悪なのだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:18:55.501ID:T9DQDgZZa
>>19
並盛1杯3000円なら行くよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:56.510ID:7hk+2xM50
安い店は客層も悪いわ店の中で派手に咳き込んだりするし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:05.642ID:Xi4knnsX0
>>21
ヒキニート?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:31.323ID:T9DQDgZZa
牛丼は環境負荷もかかってるし、牛肉税かけて庶民が食えないようにすべきもんだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:50:58.116ID:d29qkgcLd
>>1
ひと昔前のドラマとか漫画では見かける設定だったな
まあ視聴者層に合わせて視聴者層が喜びそうな設定がこれだったんだろう
大金かけて作る制作物なんだからスポンサーが喜ぶように視聴者よろこばせないとな
今はSNSの普及でそんなのは通じないんだろう
金持ちのSNSと金持ってない人のSNS見たら金持ちの方が余裕あるの分かるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況