X



キョン「ひ、冷えてきたしどこか入るか」手ギュッ ハルヒ(こいつ…ヤる気だ…!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 07:12:50.337ID:1JUb/0+A0
キョン(今日は絶対やる…俺はやるぞ…)

ハルヒ「どこかって…どこ?」

キョン「えっ!? かっカラオケでも行こうか」

キョン(カラオケ付きのホテルとか)

ハルヒ「嫌よ。別に歌う気分じゃないし」

キョン「ならどっか店でも…」

ハルヒ「さっき夕飯食べたばっかじゃない」

キョン「公園で…」

ハルヒ「冷えてきたんでしょ」

キョン「…そうだな…じゃあもう帰るか…」

ハルヒ「もー!はっきり言いなさいよ!あんたが行きたいのはラブホでしょ!」

キョン「!! ハルヒ!ラブホ行くか!」

ハルヒ「イヤ!」

ひどい(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 07:13:42.693ID:kLsvwLB70
まぁよくネタが浮かぶな 感心するよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 07:15:18.886ID:jOWOzVjh0
イヤッ!あの優しいキョンがセンズリを!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 07:15:35.391ID:CSz+B+Lb0
俺君どこ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 07:17:06.088ID:KGCW1Wr70
俺君が出て来るやつよりはまだマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況