X



魔法少女まどか☆マギカの暁美ほむらちゃんかっこいいかわいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:10.667ID:wVZNn0GKd
     _
  ,r´===ヽ
  !l|从ハノリ!|   ほむらちゃほむほむ!
  |リ、‘ヮ‘ノl|
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:34.038ID:M0T4nMbT0
あとエロい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:37.351ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    ほむらちゃほむほむ!
 .ヽ!l|*‘ヮ‘ノリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:05.850ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ    https://i.imgur.com/2FO08zV.gif
 .{ i{ノハ从k.}   ほむほむ… 本当にすまない……
 .ヽ!l|つヮ-ノリ   たぶんプロバイダ単位での規制だと思うんだよね……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:45.558ID:Gw7w5Uup0
     _
  ,r´===ヽ
  !l|从ハノリ!|   さやかちゃさやさや!
  |リ、‘ヮ‘ノl|
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:59.047ID:M0T4nMbT0
新編いいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:48.018ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   仕方ないね…
   |リ、゚ ー ゚ノl|  まぁいざとなったらほむスレの人も代行してくれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:02.193ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ   https://i.imgur.com/masXa4B.jpg
 .{ i{ノハ从k.}
 .ヽ!l|つヮ-ノリ   この2週間で起こったことその1

けいおん!Shuffle の2巻の発売日 2022/7/27
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:02.911ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   新編の続編いつかな…
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:27.081ID:UHn8ZksJ0
盾がスレ立て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:57.579ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ   https://i.imgur.com/NeJ9J8M.jpg
 .{ i{ノハ从k.}
 .ヽ!l|つヮ-ノリ   この2週間で起こったことその2

シン・ウルトラマンみてきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:29:10.631ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ    >>11
 .{ i{ノハ从k.}   このマグカップはざっくり言うとUSBメモリの中身を見る時に出てくる
 .ヽ!l|つヮ-ノリ    小道具協力:アニプレックス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:30:20.627ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   えっ本当に出てくるの
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:31:35.168ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   今期の数少ない実況コンテンツ
 .ヽ!l|つヮ-ノリ    { code: #FFFFFF; }
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:34:16.034ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   全く分かってないけどとりあえず見てるビルディバイド
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:39:18.205ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   どういうことだってばよ
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:41:06.231ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   鳥つよ
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:05.742ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   >>13
 .ヽ!l|つヮ-ノリ   マグカップは数式が書いてある方は最初の方から出てくるけど、後から一瞬だけ出てきて全魔法少女が震撼
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:49.961ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   こりゃもうウルトラマンも魔法少女だね…
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:43:37.137ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    ビルディバイドはカードのキャラの方にとりあえず注目するのがスタートっぽい…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:44:52.806ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    今グリーフシードを出したね!
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

これでこのアニメも魔法少女アニメだね…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:46:19.785ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   隙を見せたねビルディバイド…
   |リ、゚ ー ゚ノl|   魔法少女っぽいもの出したら一発認定だよ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:46:38.516ID:pTz74sBV0
まどかのチンポ気持ち良すぎだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:46:41.710ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    シン・仮面ライダーがすでに魔法少女特撮に…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

改造されるし戦わないと生きていけないし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:47:14.624ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   ワロタ
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:48:30.351ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    キュゥべえを集めて焼成してマグカップを作るね
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:49:36.381ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   ナニコレ…
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:50:36.777ID:Gw7w5Uup0
     _
  ,r´===ヽ
  !l|从ハノリ!|   あらあらまぁまぁ
  |リ、‘ヮ‘ノl|
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:51:54.016ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    シン・ゴジラと比べると新しいコンテンツがずいぶんと盛り込まれてたよ…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ     もう1回以上見てくるけど、バブルもまだまだ続いてるし…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:52:05.039ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   カードをかざせばビームが出る
   |リ、゚ ー ゚ノl|   当然だね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:52:50.136ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}     セントラルドグマ
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:53:18.478ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   さや首ちゃんがそんなに特撮好きだったとは…
   |リ、゚ ー ゚ノl| 
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:54:29.599ID:Gw7w5Uup0
     _
  ,r´===ヽ
  !l|从ハノリ!|   いやすごい服装!
  |リ、‘ヮ‘ノl|
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:55:02.410ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    ドッペルチャレンジ
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:56:31.043ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    まどかのドッペル解放を後からキャンセルできたらよかったのにさ…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:57:50.028ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   そう上手くはいかないよね…
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:10:19.360ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    うたわれるもの 偽りの仮面[再] 第二一話
 .ヽ!l|つヮ-ノリ     前回までのあらすじ 帝が崩御
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:14:24.925ID:H7wTDwq20
      〈
   i>i<!´`)`ヾ<i
   ((( ノノリ从从ゝ
    ゞ(リ、‘ヮ‘ノリ     今日5月29日は、美国織莉子(ver. FINAL)役の早見沙織さんのお誕生日だぞ~
     / |νν
   ../_| ノ       SPY×FAMILY MISSION:8 「対秘密警察偽装作戦」
      )ノ      群青のファンファーレ 第9話「併せて、飛び出せ!」
             くノ一ツバキの胸の内 八の巻「最強の班」「姉さま」
             キングダム 第4シリーズ 第8話「貂の存在」
             ビルディバイド -#FFFFFF- #20「割れる世界」
             転生したらスライムだった件 #9/24.5「大鬼族の襲撃」
             [再] うたわれるもの 偽りの仮面 第二十一/二十五話「崩御」
             [再]先輩がうざい後輩の話 #8/12「それぞれの休日」
             カッコウの許嫁 6羽目「一人で住んでるんだよね?」
             可愛いだけじゃない式守さん 第7話「文化祭Ⅰ」
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:15:35.811ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    まさかおりキリゆまっちに声がつく日がくるなんて
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

そう思ってた頃があたしにも5年前にありました
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:17:56.444ID:H7wTDwq20
      〈
   i>i<!´`)`ヾ<i
   ((( ノノリ从从ゝ
    ゞ(リ、‘ヮ‘ノリ     5月21日(土)   ふはははは たわむれはおわりじゃ
     / |νν
   ../_| ノ       SPY×FAMILY MISSION:7 「標的の次男」
      )ノ      群青のファンファーレ 第8話「栗東の風」
             くノ一ツバキの胸の内 七の巻「リンドウの決意」「夜中の呼び出し」
             キングダム 第4シリーズ 第7話「呼びかけ」
             ビルディバイド -#FFFFFF- #19「来訪者」
             転生したらスライムだった件 #8/24.5「受け継がれる想い」
             [再] うたわれるもの 偽りの仮面 第二十/二十五話「武人」
             [再]先輩がうざい後輩の話 #7/12「いま、ここで」
             カッコウの許嫁 5羽目「一緒に朝活できるかな…?」
             可愛いだけじゃない式守さん 特番「第1話オーディオコメンタリーSP」
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:18:28.101ID:H7wTDwq20
      〈
   i>i<!´`)`ヾ<i
   ((( ノノリ从从ゝ     5月22日(日)  まじんはひまじん
    ゞ(リ、‘ヮ‘ノリ
     / |νν    デリシャスパーティプリキュア 第11話「ジェントルーの罠!テストで大ピンチ!?」
   ../_| ノ     仮面ライダーリバイス 第36話「岐路に立つ人類、それぞれの決意」
      )ノ      暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン12話「つきはウソつき」
             デジモンゴーストゲーム #26【「飢餓屋敷」…不気味な噂の立つ空き家】
             ワンピース #1018【笑うカイドウ!四皇VS新世代!】
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:19:01.292ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   おぉ早くもニチアサ
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:20:16.997ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    貼れなかった先週のを貼らないとソウルジェムが
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:22:15.041ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   ほんとだ先週のだった…
   |リ、゚ ー ゚ノl|   ほ…む……
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:23:15.980ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    式守さんまで先週は特別編に…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

ワークライフバランスの波がアニメ業界にも
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:23:18.740ID:NKlyNn5h0
レヴィがライブで歌ってたから触りだけ見直した
リアルタイムの時は気づかなかったが
いつか君が瞳に灯す愛の光
ってほむらのことだったんだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:25:05.772ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    累計ログイン1600/1741日目
 .ヽ!l|*‘ヮ‘ノリ    0勝9敗
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:25:39.680ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   
   |リ愛ー愛l|
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:30:01.322ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    と・き・を・こ・え・て
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:36:06.710ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    https://pbs.twimg.com/media/Ec6slyUUYAEpOfl.jpg
 .ヽ!l|つヮ-ノリ    前に谷口さん(作画監督)が上げてた一番くじプレミアムのキュゥべえマグカップとは違うんだよね…

形が違う
https://i.imgur.com/ZzLBU1e.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:37:39.826ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    しろまんた先生
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:39:23.842ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   禍々しいマグカップ
   |リ、゚ ー ゚ノl|   マガカップ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:47:42.274ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    禍威獣キュゥべえ
 .ヽ!l|つヮ-ノリ       登 場

駆除対象
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:02.661ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   シン・まどかマギカ
   |リ、゚ ー ゚ノl|   ありそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:20.899ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    すでに「円谷の理」というタグが
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 02:01:51.393ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    調べてみると、あたしの中の人(10)にウルトラマンダイナへの出演歴が
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 02:01:53.531ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   上手い事言うなぁ…
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 02:12:47.248ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    ライダーはすでに鎧武の時点で「仮面ライダーマドカ」という概念があるのでシンクロ率はかなり高い
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

あとはぶっちーがウルトラマンに絡むことで全ての計画は完了する
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 02:14:40.058ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   仕込みは万全だったか…
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 02:23:31.905ID:CBLKx9Mk0
いつ映画やるんですか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:41.992ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   予定は未定
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 02:34:25.124ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ     https://i.imgur.com/PaHVMbg.jpg
 .{ i{ノハ从k.}    脚本が上がってから7~8年くらい、情報公開から1年1ヶ月…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ     そろそろ続報が欲しいところだよね……
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 02:38:39.721ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   とりあえず、廻天の配給先は東宝になりそうな予感だけはしたよ…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ    今までは配給先は迷走ぎみだったからさ…

[前編] アニプレックス
[後編] アニプレックス
[新編] ワーナーブラザーズ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 02:43:53.298ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   ほー
   |リ、゚ o ゚ノl|
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 02:49:03.837ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    実はシン・ウルトラマンと雰囲気が似てる [新編]叛逆の物語の実写版CM
 .ヽ!l|つヮ-ノリ     https://youtu.be/zXEqYLw8t-g

夜のビル街を高速で飛んでキュゥべえを殴ってるところなんか特に
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 02:52:12.452ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   やっぱり魔法少女じゃないか…!
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 02:53:48.456ID:VxCbNbkO0
ほむらはDCDアポドガイストより迷惑な存在なのだ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 02:57:18.794ID:Gw7w5Uup0
    ・ ,・ ,,・, ,
  ‘乂/Λ《Υ》 )ノ ,
 ‘ヽ-〈〈(乂(j{rハ),}ノ;
   ’乂((乂ノ)ノノ
        》
         ∥         私は全人類にとって、とても迷惑な存在なのだ!
     ,r´===ヽ
     !l|从ハノリ!|
     |リ、゚ ヮ゚ノl|
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 02:59:22.255ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    キュゥべえをアポロガイストカッターの中にどんどんしまっちゃうからね
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:00:56.698ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    告知が遅くなったので3時10分から
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

これが規制の原因じゃないと信じたい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:01:29.796ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   あっほんとだもう3時だった
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:09:29.800ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    最初にCM2分
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

アキュビュー
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:10:04.685ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    \前回までのあらすじ/
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:10:20.039ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    アバン先生!!
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:10:28.538ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   前回のまちカドまぞく!
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:10:40.224ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    知らないあらすじ
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:10:50.928ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   解説助かる
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:11:04.877ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    まどか登場はロマンだ!
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:11:18.678ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    がっこうぐらし
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:11:23.778ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   おぉメタいメタい
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:11:35.799ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    元気でーす!!
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:12:24.069ID:Gw7w5Uup0
     _
  ,r´===ヽ
  !l|从ハノリ!|   シャミコバンザーイ!
  |リ、‘ヮ‘ノl|
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:12:45.363ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   太郎丸ーーー!!!
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:13:12.151ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   嘘でした!
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:13:13.954ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   何だ嘘か
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:13:35.039ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   シーズン2の7話
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:14:01.235ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   夢でした!
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:14:18.545ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   闇ラップ
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:14:21.343ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   パリピしゃみこ
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:14:49.701ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   カッカッ
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

アマンドネフ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:16:18.212ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   OP中
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

先週ゴルフも含めてオヤスミだったのでエア実況は1週間分
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:16:30.593ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   バァァーン
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:17:25.813ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   七月ペケ日 晴れ
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:17:35.136ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   めちゃんこ絵上手い
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:17:48.059ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   イカでゲソ
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:18:23.639ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   パパスのつるぎ
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:19:35.861ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   ジャポイカ学習帳の元ネタの方は最近バリエーションが増えてる
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:19:37.019ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   メ ソ ポ タ
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:20:00.418ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   メソポタ
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:20:44.325ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   流れで働かせられるシャミ子
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:21:03.612ID:Gw7w5Uup0
     _
  ,r´===ヽ
  !l|从ハノリ!|   浴衣回
  |リ、‘ヮ‘ノl|
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:21:26.311ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   夏休み回といえばジャヒー様の最終回
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:21:51.623ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   焼きとうきび
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:22:09.044ID:Gw7w5Uup0
     _
  ,r´===ヽ
  !l|从ハノリ!|   Totemo native
  |リ、‘ヮ‘ノl|
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:22:13.403ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   Yukata!
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:23:00.291ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   シャドウミストレス優子ちゃん(15)
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

マミさんと同い年
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:23:22.523ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   (レーザーブレードのBGMが流れる音)
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:23:54.140ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   衝撃波出ちゃう
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:23:56.926ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   廻天ではそろそろあたしの剣が光る!
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:24:19.511ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   無限金魚編突入
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:24:55.239ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   腹黒魔法少女 フレッシュピーチ様
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:25:20.256ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   はずかち
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:25:32.817ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    お祭りが終わった
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:25:52.487ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    ダブル・E!
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:26:03.255ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   楽しい時間は過ぎるのが一瞬
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:26:35.950ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    そしてカヅホのキルミーベイベー!
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

昨日発売(表紙は先週号)
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:27:19.527ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    数学Ⅰ・A
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:27:57.670ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    7月号  表紙はRPG不動産
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

※「ひだまりスケッチ」「まちカドまぞく」は休載させていただきました。
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:28:28.821ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   ぞい
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:28:47.937ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   サービス勉強
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:29:55.267ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   急に重い話すな
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:30:10.590ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    時は来た
 .ヽ!l|*‘ヮ‘ノリ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:30:37.732ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    悪魔のおにぎり
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:31:41.809ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   えんぴつ ~シャーペン~
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:31:51.182ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   記念日を大切にするタイプ
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:32:55.490ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   多魔動物公園
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

https://www.tokyo-zoo.net/zoo/tama/
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:33:21.126ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   これもう結婚だ
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:33:25.115ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   ぽっきんアイス記念日とかだよね…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:34:37.549ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   フル変身
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:35:25.672ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   これで…勝ったと…
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:35:36.217ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   くるる
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:36:04.494ID:Gw7w5Uup0
     _
  ,r´===ヽ
  !l|从ハノリ!|   ウッハッハヤー!
  |リ、‘ヮ‘ノl|
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:36:10.443ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   うはは うはは やー
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:36:35.082ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   ピュエラ・マギ・ホーリー・クインテット!
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:36:54.812ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   シンプルな黒いTシャツ
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:37:15.555ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   無限金魚提供
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:38:10.677ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   2週間ぶりのまぞくは身に沁みる
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:38:30.243ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   次回、動物園回か…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

店長の本来の就職先
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:39:55.412ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   確かに…連れていきたいね…
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:44:49.923ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ    デスボイス           藤田幹彦
 .{ i{ノハ从k.}   発音のいい女性ボイス  竹内恵美子
 .ヽ!l|つヮ-ノリ    発音がそれっぽい人   濱野大輝

発音のそれっぽいデスボイス
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:47:17.358ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   あれだけのために…
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 04:05:16.459ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   https://i.imgur.com/fUH4PFx.jpg
 .ヽ!l|つヮ-ノリ    アニメだと原作とは順番が違う場合があるんだよね…
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:10.074ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   あの謎あらすじ原作通りだったのか…
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 04:41:21.991ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   来期 シャフト作品2本
 .ヽ!l|つヮ-ノリ    これでとりあえず残りは廻天だけ

・連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ
 放送曜日・時刻未定 AT-X/TOKYO MX/テレビ愛知/サンテレビ/KBS京都/BS日テレ
・RWBY氷雪帝国
 TOKYO MX :7月3日(日)22:30~
 BS11      :7月3日(日)23:30~
 MBS       :7月5日(火)27:00~
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 04:46:52.726ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   RWBYも夏だったか
   |リ、゚ ー ゚ノl|   でも日曜か…
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 04:47:24.238ID:4nM2V12md
ほむほほほー
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 04:49:55.433ID:Gw7w5Uup0
     _
  ,r´===ヽ
  !l|从ハノリ!|   
  |リほヮむl|
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 05:00:50.060ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   5時…!明るい…!
   |リ、゚ ー ゚ノl|   強烈な眠気…!ねむほむちゃん…!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 05:05:11.278ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    ルミナスウィッチーズはなんとなく水曜か木曜っぽい
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 05:06:51.599ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    まだ今週のユルセン様は用意してないのですぐ作る
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 05:09:00.001ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   ゆっくりしていってね…
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 05:13:33.638ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    プリキュアは敵の幹部の一人の正体がいいんちょ(生徒会長)だとバレてこれからデレるところ
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 05:18:19.196ID:H7wTDwq20
      〈
   i>i<!´`)`ヾ<i
   ((( ノノリ从从ゝ        ウルトラの父がいる ウルトラの母がいる そしてタロウがここ↓にいる
    ゞ(リ、‘ヮ‘ノリ
     / |νν    デリシャスパーティプリキュア 第12話「小さじ1杯の希望!ジェントルーの本当の心」
   ../_| ノ     仮面ライダーリバイス 第37話「激戦必至!決死の悪魔奪還ミッション!」
      )ノ      [終]ウルトラマンタロウ 第53話「さらばタロウよ!ウルトラの母よ!」 → 暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン13話「さよならタロウ」
             デジモンゴーストゲーム #27【「美妖液」…都市伝説!迫ってくる水の音】
             ワンピース #1019【お玉の秘策!きびだんご大作戦】
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 05:24:40.581ID:Gw7w5Uup0
       _
    ,r´===ヽ
    !l|从ハノリ!|   助かる
    |リ、‘ヮ‘ノl|
     / |νν
   ../_| ノ
      )ノ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 05:28:36.798ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   今日はいつもに増して眠気が限界だ…
   |リ、~ ー~ノl|   ねむほむちゃんだね…また来週…
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 05:32:19.336ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    ねむほむちゃんだね…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ     今週もスレ立て代行してくれてありがとう。ありがとう、ほむほむ……
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 05:33:09.112ID:H7wTDwq20
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    あたしもそろそろ寝よう…
 .ヽ!l|つヮ-*リつ    おやすみ、まどか… また 来週…
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 05:36:04.390ID:Gw7w5Uup0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   いいってことよ…
   |リ、゚ ー ゚ノl|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況