X



お前らキッズゲーは絶対にやらないよなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:15.620ID:fb3XEne40
けっこう良作あるぞ
PS4/SWの妖怪ウォッチ4++とか
SWのスナックワールドとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:49.078ID:XyRTrsp00
フォートナイト笑だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:51.874ID:tUaxDsNv0
ポケモンもスプラトゥーンもキッズゲーだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:53.060ID:fb3XEne40
ちなみにどっちもハクスラ要素あり
余裕で100時間以上遊べる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:05.289ID:2ek2eqqA0
キッズゲーくらいキッズにやらせてやれよ
お前らすぐここのグラがーいやここのシナリオはーとか言うじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:20.525ID:o6wmnHYo0
PvZ GW2が最強な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:02.555
しらねーよ
エルデンリングより面白くないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況