X



酒飲みながらVIPやってるやつちょっとこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:55.857ID:5Dg8SJRmd
ストロングゼロを酒と呼ぶな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:17.235ID:w3oOVdAcd
ストゼロ飲みとは友達になれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:36.388ID:C+yv7LxV0
ウイスキーちびちび
バランタインのやっすい奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:43.434ID:nUL1QbzJ0
なにぃ!!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:00.823ID:nUL1QbzJ0
>>4
おっロックですかいだんなぁ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:15.788ID:mvZH9ANp0
ハイボール
ウイスキーと炭酸水を自分で割ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:25.195ID:C+yv7LxV0
>>6
もう瓶のままよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:29.207ID:nUL1QbzJ0
ごめんストゼロとか今日初めて飲んだんだ
甘いねー!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:43.054ID:WCUAuanDa
チューハイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:52.525ID:nUL1QbzJ0
>>7
おっ
ちなみにウイスキーと炭酸水は何を?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:22.161ID:BXA+qkSyd
朝からずっとウイスキー飲んでるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:29.980ID:nUL1QbzJ0
>>8
通だねええええ!!
なんのウイスキー?角?ニッカ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:38.172ID:rGnYY9CLa
ストゼロ気に入った?
0015辰美
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:47.440ID:msGBDM+10
自家製リキュール各種の、炭酸割り。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:50.993ID:nUL1QbzJ0
>>10
何酎ハイ?
ストゼロ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:08.967ID:nUL1QbzJ0
>>12
あ、朝から!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:13.487ID:VubhrDvQ0
ゲロ安赤ワイン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:31.074ID:nUL1QbzJ0
>>14
んーここまで甘くなくていい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:51.735ID:mvZH9ANp0
>>11
サントリー角とウィルキンソン
ウイスキーはちょっとランクアップしてろいいかなーと思いつつ
サントリー角のままだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:52.263ID:BXA+qkSyd
>>17
朝から夜中まで飲むのが日課
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:57.095ID:nUL1QbzJ0
>>15
自家製て…プロの方かよ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:20.124ID:IBWTJsQ20
チャミスルと浜千鳥
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:27.386ID:nUL1QbzJ0
>>18
わかるよなんかたまにコンビニにあるやっすいワインとかいきたくなふよねわかる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:51.132ID:nUL1QbzJ0
>>19
リアルで飲めよwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:06.974ID:p2DKIAbu0
ブラックニッカと伊賀の炭酸水のハイボール
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:21.021ID:Cg2K78W50
サニークリーム
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:51.098ID:t7sQldzA0
家飲みは角ハイが至高
値段良し味良し量良し
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:58.716ID:nUL1QbzJ0
>>21
あ、ならジャックダニエルがいいよ!
2000円するけど!
ウィルキンソンはオーソドックスだよねー天然水炭酸水が結構好きだなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:05.261ID:mW1VC6Cl0
アードベッグ飲んじゃお
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:15.345ID:nUL1QbzJ0
>>22
のののののんべぇじゃねえか
0034辰美
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:33.130ID:msGBDM+10
>>23
ただのお酒よ?
ウォッカにコーヒー豆をつけたものとか
ウォッカに唐辛子をつけたものとか
ウォッカに生姜をつけたものとか。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:38.613ID:nUL1QbzJ0
>>24
わかんねえwwwどっちもわがんねえwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:27.783ID:glLOHU03r
梅チューハイ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:38.103ID:nUL1QbzJ0
>>27
ブラックニッカかー渋みがあるよね
ちいちゃい瓶でたまに買う
伊賀…忍者…?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:53.463ID:nUL1QbzJ0
>>28
え?お酒?それ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:07.269ID:hAogBxxz0
今年は梅酒でもつけようかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:30.686ID:nUL1QbzJ0
>>29
鏡月?
焼酎久しく飲んでないなぁ
キャバクラ行ったら飲むんだけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:52.681ID:nUL1QbzJ0
>>30
ほんとね
角とジャックダニエルを交互に買ってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:10.922ID:nUL1QbzJ0
>>32
なにそれ?
なんのお酒?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:51.002ID:LinX/H0j0
赤星
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:55.744ID:nUL1QbzJ0
>>34
それでリキュールになるんだ
ほぇえ
コーヒー豆つけるとどんなにるの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:06.399ID:pF5D05620
>>37
多分一番安いクラスの炭酸水じゃね
サンガリアだし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:12.300ID:+MwrMmwW0
>>42
スコッチだよ
スモーキーでおいちい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:49.351ID:49nYcG1O0
>>36
梅かーいいねー梅酒とか梅酎ハイも一時期ハマったなあー
飲み会やってた時期を思い出すなあー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:55.221ID:CBLKx9Mk0
最近酒飲めるようになったから発泡酒2本でもうギブ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:41.453ID:49nYcG1O0
>>39
梅酒つけた人の梅酒を頂くのが至高
なのでよろしくお願い申し上げます
0051辰美
垢版 |
2022/05/29(日) 00:02:01.751ID:zCq9rbGB0
>>44
濃〜いコーヒー味のお酒。
割らないと飲めないわね。
10日くらいで豆から引き上げるのがコツ。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:02:04.267ID:49nYcG1O0
>>43
聞いたことあるぞ…?なんだそれ…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:03:02.657ID:49nYcG1O0
>>45
そうなんだ
意外と炭酸水も結構飲みやすさかわるよね
天然水の炭酸水のが一番いかった
変な形のペットボトルの
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:03:30.364ID:I03dlnfMr
最近は学生の頃に飲んでて高くない酒をたまに飲む
バラファイとかジョニ赤とかCC
あとローゼスとかダニエル
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:03:45.771ID:49nYcG1O0
>>46
へえー!アルコールは何パーくらいなの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:39.586ID:0VNi64cm0
ふるさと納税で梅酒用に梅2.5kg頼んだわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:48.452ID:49nYcG1O0
>>48
発泡酒だと多分量は飲めないかと思うなあ
生ビールであればばっこばこよ!!
と言いつつ金麦糖質オフはストックしてますがwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:59.370ID:+MwrMmwW0
>>55
46度だよ
ストレートで飲むけど、水と交互に飲むから平気
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:47.834ID:49nYcG1O0
>>49
ダブルレモンだ俺のビターレモン
なにが違うんだろう…
なにこれスモークタン?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:06:36.630ID:k7NuxlCYa
>>60
糖類ゼロだから飲んでるけど甘いねこれは
ただのローソンのチャーシュー
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:01.419ID:49nYcG1O0
>>51
10日もつけるんだ
コーヒーの酒ってそもそも飲んだ試しないな
お宅上がらせていただいて是非ともご宴会とさせて頂きたく存じ上げたい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:13.995ID:sZafkTi/0
缶チューハイならタカラ酒造の丸おろしレモンとかが好き
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:37.953ID:49nYcG1O0
>>54
ダニエル高いよー!?俺的には
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:08:00.092ID:JDEGy3pN0
余ってたほろ酔い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:08:09.662ID:EsKkyAPGd
最近翠にハマってるわ
ジンではない気もするけど飲みやすいしどこにでも売ってる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:08:10.759ID:49nYcG1O0
>>56
うわやば
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:08:34.276ID:49nYcG1O0
>>57
2.5kg!凄っ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:09:06.549ID:49nYcG1O0
>>59
46て…火出るじゃん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:09:20.639ID:k7NuxlCYa
>>64
檸檬堂は?
0073辰美
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:28.728ID:zCq9rbGB0
>>63
あら、高くつくわよ?
カルーアとかも飲んだことがないかしら
その無糖のノリなんだけれど
まあ、カルーアはラム酒を使うから、厳密には少し違うけれどね。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:38.199ID:49nYcG1O0
>>61
糖類ゼロでも全然甘いよなー
甘い酒苦手だからストゼロも苦戦中
さっき飲んでたのこれ
これも変な味で好きじゃなかった
https://i.imgur.com/Tc8OOm6.jpg
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:16.425ID:49nYcG1O0
>>62
おっしゃれなワインみたい!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:28.380ID:/MQ8w5Hoa
>>16
缶はゴミたまるから
ソーダストリーム炭酸水、焼酎、レモン果汁で作ってる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:51.901ID:49nYcG1O0
>>64
なんかそう言うちゃんとした?やつ買えばよかったな
ストゼロは俺には合わない!!!!!!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:07.210ID:k7NuxlCYa
>>74
柚子緑茶生姜ってすげえな

99.99のドライ味はめっちゃ好きだけど最近売ってないから飲んでないなぁ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:25.485ID:49nYcG1O0
>>66
ほろ酔いは奥さんが好物だよ
カシオレかモモをよく買って帰る
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:47.605ID:49nYcG1O0
>>67
マジか!!
ごめん!!俺には合わなかった!!!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:19.550ID:k7NuxlCYa
マジでビール安くしてくれ あれ税金かけすぎだろ意味がわからん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:21.798ID:JDEGy3pN0
>>79
うまいよな
そんな飲まんけど
でもグレープだぜ!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:37.130ID:+MwrMmwW0
>>70
ジャックダニエルもストレートなら40位あるでしょ?
ちょびっとだけ飲んでみなよ、すぐ水飲めば全然平気だし
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:46.499ID:49nYcG1O0
>>71
空いちゃってるじゃん角!!
何これ角煮?美味そ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:03.844ID:sZafkTi/0
>>72
キンキンに冷えてやがるとうまいね鬼レモンとか
タカラのはぬるくても飲める
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:46.724ID:49nYcG1O0
>>76
まぁ缶はねー…
いつも水でゆすいでるけどめんどくせえよね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:18.009ID:k7NuxlCYa
やっぱハイボールが1番健康にいいのかね
ストゼロやめたい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:47.031ID:49nYcG1O0
>>78
ね、ヤバい組み合わせだよね
緑茶入ってんのかよってね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:52.638ID:sZafkTi/0
>>77
40円くらいならまあたまには贅沢したいよな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:17:56.970ID:49nYcG1O0
>>81
生ビールと発泡酒が同じくらいの値段になるって話なかったっけ…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:04.478ID:49nYcG1O0
>>82
口に合わなくて飲めないってやつをたまにもらうけど
たまに飲む分には激甘なこれもいいなと思う
常に飲むのはちょっと厳しいwww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:59.946ID:k7NuxlCYa
>>90
段々近づいていくらしいね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:13.695ID:49nYcG1O0
>>83
いやーせいぜいロックだけど、くあー!!って言ってすぐ炭酸水入れちゃうwww
今は30超えてるけど20代の頃はロックで行ってたんだよ次の日死んでたけど
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:25.858ID:49nYcG1O0
>>85
こんどいってみようかな鬼レモン
甘くないかな甘いとダメなんだよな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:02.578ID:+MwrMmwW0
>>93
ロックなんか所詮氷入ってるだけで、氷が溶けないうちはほぼストレートみたいなもんだよ
きつい酒飲むときは水と一緒に飲まなきゃダメだよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:54.437ID:49nYcG1O0
>>87
酔っ払えば何飲んでも楽しくなるんだし
とりあえず自分で割ったハイボールだけで行ってみたらいいよ
そうすっと甘いのじゃ物足りなくなってくんぜ!!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:49.822ID:49nYcG1O0
>>89
そうだねー
最近は発泡酒ばっかだったし
どんな種類の酒でもたまには贅沢して飲まないとね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:18.633ID:+MwrMmwW0
ストゼロ1本でテキーラショット3~4杯分のアルコール摂取してることになるらしいしな
そりゃ危険だわ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:35.824ID:49nYcG1O0
>>92
早くスーパードライを金麦と同じくらいの値段にしてほしい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:48.296ID:+n+rxLcQ0
男梅のレモン
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:21.526ID:k7NuxlCYa
>>98
マジかよ…
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:48.254ID:49nYcG1O0
>>95
強い酒で酔っ払ってる時って水がめちゃくちゃ不味く感じるよね
いや飲んだ方がいいのはわかってるけど
あとつまみも食っとかなきゃね…
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:29.222ID:+MwrMmwW0
>>101
マジだよ
本当に悪魔の飲み物だよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:40.497ID:gXiUH1r60
>>80
逆にマジか
ジンだと思わなければうまいだろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:56.352ID:49nYcG1O0
>>98
えー?ほんとー?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:27:34.110ID:49nYcG1O0
>>100
美味しい?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:09.175ID:+MwrMmwW0
>>102
悪酔いしないように交互に飲むんだよ、酔ってから飲んでも遅い
それにきつい酒だけ飲んでると胃が荒れるからすぐ薄めてやらないと
お水がどうしても嫌なら割って飲むことになるよね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:24.471ID:49nYcG1O0
>>104
いやーダメだなーなんか色んな味がしちゃって
もっとシンプルでいいかな!
0109小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:56.046ID:k3Cuvj2c0
今日も今日とていいちこ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:29:28.763ID:49nYcG1O0
>>107
そうですよねー
いやわかってるんだけどねー
酔ってからじゃ遅いの?マジ?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:30:20.389ID:+MwrMmwW0
>>110
いや知らんけどw
どうせ飲むなら気持ち悪い酔い方はしたくないじゃん?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:31:43.305ID:9JcPRRYeM
焼酎ハイボール
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:00.927ID:49nYcG1O0
>>111
そうなんですけどねー
でも飲んでて楽しくなってくるともう酒だけ行きたくなって水飲むとか真面目なこと忘れちゃうよね
次の日のことなんて一歳頭にない
まぁ今は一人で飲んでるし頭働くから水飲んでるけどさ…w
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:33:24.719ID:TpHBEIpx0
飲んでるとつまみ欲しくなるからなぁ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:34:11.883ID:49nYcG1O0
>>114
つまみ必要だよ!
何か食いながら飲まないと胃に良くない!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:39:35.473ID:wTQserVwr
バタピーぽりぽりハイボール
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:41:56.350ID:49nYcG1O0
やべストゼロめっちゃ酔っ払った
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:14:45.471ID:rCnf//h70
焼酎と梅干し!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:17:15.170ID:TNxFJBy70
コンビニのスパークリングワインとビール
この前にいいワイン出すフランス料理屋と居酒屋はしごして結構飲んでる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:18:06.325ID:Zabe3HV50
久しぶりにジャックコーク
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:31:29.625ID:xMHVuB2Z0
ビール
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 02:22:21.345ID:TNxFJBy70
ここで酒のつまみになるスープの話してるぞ
35歳のおっさんが「病む」とかほざく若者に説教してやる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1653754712/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況