X



ヤンデレ眼鏡っ娘委員長「私のこと好き?」ショタくん「いや別に...」ヤンデレ眼鏡っ娘委員長「そっかぁ!私たち両想いだったんだね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:39:39.142ID:66Eb1Ds9a
ヤンデレ眼鏡っ娘委員長「これからもよろしくね!」
ショタくん「(マジかよ...)」

てな感じで2人の関係が始まって何だかんだで本当に両想いになって結婚しちゃって幸せな家庭を築いてしまう展開好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:02.309ID:SuFmzbdL0
数年後、、、
ある日、、、『ふー今日もご飯美味しかったよ!』『そう!?ありがとう!』
(あれ、、急に眠気が、、、)
[起きた]『ここは?』『もしかして、、、』(人生しゅーりょーのお知らせ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:33.824ID:is8HOWG80
とてもいいと思う。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:43.380ID:SuFmzbdL0
ええ、、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:51.318ID:SuFmzbdL0
『ここは?、、どこ、、』『あ、起きてたんだー!』『おい!何してるんだ!これは犯罪だぞ!』
『何言ってるの?』『は?』『昨日仕事で女と話してたよね』ビリビリ(安定のすたんがん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況