X



なんでいつのまにFPSってキーマウよりパッドのが強いぜみたいな風潮になったんだ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:52.007ID:gVtqOY2J0
おれがFPSやってたころはパッド(笑)みたいな扱いだったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:35:10.144ID:QBa+OA6w0
アシスト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:35:37.266ID:B2HvBvnV0
エイムアシスト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:35:41.627ID:Ilvx+JOK0
そんな風潮できたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:00.521ID:nOrndE3n0
なってないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:39.473ID:pNgYumUhd
パッドってコントローラーのこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:37:19.328ID:XW5IiEII0
マジで?パッドならやるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:37:39.527ID:GcWD1h4v0
結局どっちも負けた言い訳でしかないのくだらねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:20.597ID:uAhO/2dI0
補正の強弱次第では?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:51.175ID:gy6bP5Bha
apexだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況