X



俺が書いた短編小説を読んでみてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:29:13.804ID:jqWQ4rpu0
書くのに一時間くらいかかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:29:33.013ID:jqWQ4rpu0
★評価してくれると嬉しいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:29:59.326ID:BCHofMV/0
URLを踏む労力も惜しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:30:07.693ID:jqWQ4rpu0
>>3
マジで一瞬で読めるから読んでみて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:30:39.272ID:jqWQ4rpu0
>>5
お願い読んで🙏
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:31:20.868ID:7/3Hb9m9d
読み終わった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:31:40.746ID:jqWQ4rpu0
>>8
何か感想ある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:32:14.386ID:Gxk3af0Yp
傭兵って個人事務所なんか構えるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:32:33.245ID:jqWQ4rpu0
>>11
わからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:33:50.269ID:Gxk3af0Yp
>>12
傭兵なんて使い捨てでゴロゴロいるだろうから一人ずつ事務所構えたりしないだろ
もし構えているとしたらかなりスペシャルな傭兵だろうから、どの辺が他の傭兵と違うのか掘り下げて個性にしてみたら?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:24.256ID:zoShCkAE0
一時間前の評価にキレんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:48.500ID:AfY8XmVXa
一人称なのにいきなり読者に向けて自己紹介とか頭おかしいんじゃねえの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:58.829ID:tAIiImoad
読み終えるのに3日くらいかかりそうだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:35:34.650ID:M2KHOMr00
これで終わり?感
最後の冒険者が傭兵のバフの掛け先に気づいて傭兵に斬りかかるとかひと悶着あったほうが面白くなりそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:35:46.617ID:jqWQ4rpu0
>>14
低レベルなのにめっちゃ強い魔法使える天才っ設定だから、それでどうにか納得してもらえん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:39.799ID:jqWQ4rpu0
>>16
まだ慣れてないから許して
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:37:09.378ID:jqWQ4rpu0
>>18
おー、それいいじゃん
才能あるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:11.535ID:oIOKNzNc0
俺は、まで読んだ。続きは明日にするわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:39:44.072ID:7XRVh5gm0
表題はおもしろかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:35.636ID:jqWQ4rpu0
>>23
「お前はバフだけかけとけ」って俺がゲームで実際に言われてムカついた言葉だからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:43:37.357ID:Gxk3af0Yp
>>19
傭兵が個人事務所を構えてるってことはそれなりに顧客がいるわけだろ。突然来た客の依頼を受けてはい行きますってすぐに出発できるほど暇じゃないだろたぶん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:45:12.387ID:GVxu5GHW0
薬草だけ拾っとけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:15.204ID:C0SoNvkma
ばふばふ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:52:23.403ID:NKlyNn5h0
うーんこれぞ平凡な俺つえーなろう小説って感じ

題名でネタバレしてる内容って本来は後で気づかせるものだけど書いちゃってるしねぇ
主人公が雇い主のやり方にも合わせられないプロと呼べないような人格で普通に引いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況