X



サーフで釣りしてたらクーラーボックス盗まれたwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:18:39.493ID:Fa7S5yyP0
ヒラメ連れたけど持って帰れなかったんだが!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:19:06.173ID:bodjPxlc0
波でながされたんでねーの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:19:48.963ID:Fa7S5yyP0
>>2
いやそんなところにおいてなかった
今朝の話なんだけどまじでやられたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:19:54.737ID:IDax2cuZ0
漂流物はみんなのもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:20:40.702ID:Fa7S5yyP0
>>3
それな

は?wwwww?wwwwwwww!?wwww?ww!w?wwwww

ってなって10分後に怒りが湧いたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:20:41.999ID:KoAgKA520
警察行けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:20:59.930ID:Fa7S5yyP0
>>5
漂流物じゃねえし!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:21:31.517ID:fdnrnwuwM
俺も初心者の頃に川で釣りしてて気付いたら錘とか盗まれてたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:21:56.734ID:nUL1QbzJ0
ヒラメ釣ったの?ヤバいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:22:03.705ID:pOkIKp7Qp
真空パネル使ってるとクーラーボックスも高いからな
今釣りも流行ってるし盗人からしたらボロいだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:23:19.743ID:nUL1QbzJ0
どこで釣ったの?ヒラメいいなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:23:25.192ID:pOkIKp7Qp
なんだホモか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:23:33.940ID:Fa7S5yyP0
>>12
ダイワの3万くらいのやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:23:34.500ID:qNfiHhIm0
>>14
犯人はホモ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:23:40.214ID:nUL1QbzJ0
てかヒラメって見た目でわかるもん?
歯があるんだっけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:23:56.736ID:Fa7S5yyP0
>>15
平砂浦ってとこ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:24:18.023ID:pOkIKp7Qp
浜からルアー投げてて薄けりゃだいたいヒラメだろ
カレイはそうそう釣れない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:24:18.405ID:mW1VC6Cl0
ヒラメさんリリースされたの?
ヒラメさんよかったね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:24:40.681ID:Fa7S5yyP0
>>18
アダルトショップでバイトしてた時に干してたら盗まれたからまあホモだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:25:05.029ID:pOkIKp7Qp
>>22
いまごろカモメみてえなハイエナ野郎の胃の中だろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:25:17.788ID:nUL1QbzJ0
>>20
地域で言ってよわかんないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:25:25.906ID:Fa7S5yyP0
>>19
歯がギザギザな平たい魚ならヒラメだよ
ヒラメは簡単だからおすすめ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:26:02.327ID:Fa7S5yyP0
>>25
ごめんごめん

千葉の南房総

平砂浦って有名な砂浜があるのよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:26:10.570ID:nUL1QbzJ0
>>26
クロガシラなら釣れるけどヒラメは釣った事無い
北海道だからヒラメ少ないのかなー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:26:16.243ID:zXWzLJ9Ap
その場で食えばよかったのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:26:42.311ID:nUL1QbzJ0
>>28
千葉かーそっちにはヒラメいるんだなー
味ってどうなの?カレイと一緒?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:26:46.468ID:pOkIKp7Qp
関東でサーフの釣果盗むやつは大罪人
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:27:29.573ID:mW1VC6Cl0
>>24
あー、既にクーラーボックスに入れてたのか
パクったやつからしたら「おっ!ヒラメ入ってんじゃん」って宝箱感覚だったろうなw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:27:46.967ID:Fa7S5yyP0
>>32
ほんとそれ

2時間かけて晩飯釣りに行ったのに!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:28:32.083ID:lYjyAg+eM
すまん忘れ物かと思って持って帰った🙄
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:29:41.205ID:Fa7S5yyP0
>>34
そういうこと

ヒラメ50cm級2匹だったから結構頭きてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:29:56.148ID:Fa7S5yyP0
>>37
許さんぞ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:30:16.170ID:nUL1QbzJ0
>>33
同僚は一度だけ釣ったことあったけどソウハチら辺だと思って逃した言ってたよ
歯があったなってことでヒラメだと気付けたけどもう後の祭り
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:30:44.865ID:qNfiHhIm0
自分で捌くと寄生虫見逃しちゃいそうで怖い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:30:56.048ID:mW1VC6Cl0
>>39
うひょーw大量ゲットじゃんw
盗人大喜びだろうな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:31:08.600ID:nUL1QbzJ0
>>38
へー手加えず生で食うのがいいんだ
50センチ!?ヤバすぎじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:31:31.499ID:FMs93mq+0
親父がたまーにタカノハカレイ釣ってきてくれて刺身で食べてた
ヒラメもうまいけどデカいカレイの刺身もなかなか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:32:18.727ID:6DtmWRw7r
なんで離れちゃったのよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:32:35.112ID:pOkIKp7Qp
逆にソウハチガレイ釣ってみたい
どうやって食うのかは知らんけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:33:44.797ID:nUL1QbzJ0
>>46
専門て事は釣りも特殊な事やってるの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:33:58.951ID:Fa7S5yyP0
>>45
釣り場って治安悪いよね
俺の友達もやられた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:07.952ID:vzRlu2Cva
俺は今日ドブ川でハクレン狙ってたわ
全然釣れんかった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:20.504ID:pOkIKp7Qp
なんの用もなくうろうろしてる爺さんとかよく堤防や海岸にいるけどああいうのも物盗んだりするんだろうか
ただ暇な地元民なのか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:26.704ID:nUL1QbzJ0
>>49
ソウハチはくっさいよ
煮付けにしたらなんとか
でもあんま食わないらしい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:31.651ID:Fa7S5yyP0
>>51
天然物だからね
養殖はまだらなんだっけ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:12.642ID:Fa7S5yyP0
家に帰って彼女に怒られるしダブルパンチ!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:44.285ID:9vYky+S5d
ストリンガーで散歩させとけよ
わざわざクーラーなんて持ち歩かないわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:52.989ID:pOkIKp7Qp
>>56
なるほどな
引きとかもヒラメのが強いのかな生態的に
でも北海道とか東北での釣りも面白そうだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:40.155ID:LGxd6+gF0
やっぱ盗まれるんだな
釣りとかしないけどよく荷物盗まれないなって思ってた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:39:23.583ID:30qI3nUod
ところで平砂どこの駐車場使ってる?
値段は?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:41:21.233ID:A68CbuF50
釣りする人ってよく物盗まれるらしいな、車上荒らしもいるとか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:41:21.684ID:arxmCLBx0
あのクーラーボックスか?ヒラメが咥えて茨城方面に走って行ったの見たよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:41:36.591ID:nUL1QbzJ0
>>62
時期によるけどホッケが入れ食いに釣れるときもあるしね
2時間でホッケ20匹釣ったよ去年だけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:14.390ID:CPP+TEp3d
というかキス師以外でクーラー持ってサーフ移動してるのなんて滅多に見ないんだが
よくウェーダー着てベスト着てタックル持ってヒラメ入るサイズのクーラーなんて持ち歩こうと思ったな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:19.600ID:Fa7S5yyP0
>>71
ホッケいいなぁ
やっぱりないものねだりになるなw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:56.061ID:Mgz87mqfd
>>68
ローズマリーならヤックス間借り?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:43:08.640ID:r2ShijHAp
ごちそうさんw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:43:14.824ID:Fa7S5yyP0
>>72
結構いるよ

まあ荷物になるからやらない人が多いけどね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:43:44.889ID:nUL1QbzJ0
ほらこれ全部ホッケちっさいけどwww
https://i.imgur.com/o9Wicwx.jpg
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:43:55.080ID:gy6bP5Bha
釣りしたいけど近所釣り禁止になって他の場所も全く釣れないんだよなぁ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:45:20.868ID:nUL1QbzJ0
>>78
本当人増えたせいで港がほとんどダメんなったよこっち
馬鹿が船の邪魔して警察沙汰になってそのせいで色んなところが禁止にされた死ねだわほんと
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:45:48.826ID:yJT4YbhPd
>>76
千葉県内のサーフ大体行くけどまず見ないぞ?
守谷でめっちゃ上がってるからここ何週間は南房行ってないけど
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:45:52.403ID:SJf1O/+V0
そんな目に入らないとこに追いとくもんなの
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:46:43.367ID:nF0ev2rRd
>>80
それすっげー迷惑だからやめたほうがいいよ
長時間の駐車やめろって看板も立ってたはず
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:46:53.037ID:t94Yee8k0
>>17
そこそこいいやつか
メルカリで売るんだろうな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:47:15.448ID:gy6bP5Bha
>>81
こっちも全く同じ経緯らしいわもしかして苫小牧?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:47:26.734ID:Fa7S5yyP0
>>82
まじ?
俺の周りだけなのかな

勝浦の守谷?
いったことないけど行ってみようかな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:05.941ID:nUL1QbzJ0
>>86
えwwwwww
苫小牧ですwwwwwwwww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:10.282ID:xywS3y0Td
>>87
守谷海岸
ベイトめっちゃ入っててるよ
九十九里はダメ
内房もダメ
南房は型が悪くてダメ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:41.669ID:Fa7S5yyP0
>>84
5時~9時位だけどやめたほうがいいか

別の駐車場探さないとな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:58.850ID:fdnrnwuwM
クーラーボックスに南京錠でもかけておけばいいのかな?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:36.963ID:gy6bP5Bha
>>88
やっぱりか、そんな馬鹿全国に何人も居ないだろうしね
仕事で引っ越して来て一ヶ月もしないで禁止になって笑っちゃったわもう有料のとこしか釣りできるとこないのかなこの辺
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:35.866ID:hiX41I68d
>>92
たぶん情報ほとんどでないと思うよ
ほんのちょっと前までお通夜でだーれもいなかったから
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:31.912ID:62EGAN1k0
2、3年前俺のプライヤーとツインパワーとったやつ出てこいや!!!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:18.264ID:fU3ulek/0
>>96
かなしい
ツインパワー高いよね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:03:19.552ID:msRsY5Ocr
盗んだんじゃないんじゃない?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:00.897ID:96sgWRiMp
>>87
茨城でもクーラー持ち歩いてるやつは見ないわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:17:06.859ID:49nYcG1O0
>>93
浜でならどこでもいいらしいから厚真の手前の発電所とか
カレイ結構釣れるって同僚が言ってたよ
俺はもうめっきり行かなくなったなぁ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:47.696ID:uAaF1wcC0
おりはリュック持ってかれてイヤホンと偏光グラス失った
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:27:09.106ID:PaeNaCM4M
今度は置引きGメンになって犯罪者釣ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況