X



枕ってどれが一番いいんだろう?お前らはなに使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:46.826ID:Uti+BP2wp
教えて!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:02.320ID:QCFkaP/XM
きりたんぽ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:04.667ID:0N7bROZO0
おおきなぬいぐるみと5000くらいのまくら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:10.459ID:09tvFKtb0
>>1
バスタオル巻いて枕にしてる
なんか日によって高さとか硬さの好み変わるから便利なんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:40.737ID:BI+FxSGm0
かったいのがすき 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:33:53.315ID:/HOqK94C0
藤枕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:05.508ID:YvU4/igw0
タオル二枚使って巻いて枕にしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:30.652ID:IdcqZlto0
テンピュール
かなり良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:35:04.999ID:/J9aZSpz0
なんか北欧の広いまくら
肩下くらいまでカバーしてるやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:46.731ID:jjXNQlav0
そば
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:45:02.843ID:Uti+BP2wp
>>5
おっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況