X



冷凍コーンをフライパンで焼いたけどポップコーンにならなかった。お前らまた俺にウソを教えたな!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:41.782ID:6JOcD35e0
次騙したらもう許さんぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:21:23.115ID:/4pVAKIP0
スイートコーンじゃ中に果糖詰まってるから無理だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:21:30.329ID:NxEu8HZM0
油多めでちゃんと蓋した?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:09.089ID:6JOcD35e0
>>2
スイートコーンって書いてあった
これじゃなかったのか

>>3
飛ぶと思ってちゃんとフタしたよ!

>>4
専用のじゃないとダメなのか
スーパーの冷凍コーナーには1種類しか置いてなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:24:44.729ID:7/3Hb9m9d
バカヤローとうもろこしの種を油多めで焼くんだよ!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:26:39.268ID:2Y0HUww90
ポップコーンになるのは1000粒のうち1粒だけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:09.179ID:p/TfVSAN0
爆裂種だっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:29:46.292ID:OBOwpGza0
ねえ何て教えられたか正直に答えて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況