X



日本に居場所がないお方たち、そろそろ祖国にお帰りになってはいかがですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:12.852ID:1zIhh/Gxr
いい加減そろそろ帰ったほうが本気でいいと思うな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:08.615ID:BI+FxSGm0
ここにないなら他所でもないんじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:10.410ID:NyRxYPSZ0
まーたネトウヨガイジの国籍透視かよw
そんなに嫌ならお前が別の国にいけばいいだろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:03:06.358ID:BI+FxSGm0
ネトウヨもパヨクもどっちもあれだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:03:27.697ID:xvxeY2QG0
天皇一族とかな
コムマコはコムケイと白人街に逃げのび太な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:05:30.084ID:WPeYzyhQ0
ウリ達は反日反社だけど在日ではないニダ!

これが2ちゃんねる時代


もう運営も韓国人なのになんでねらーはカミングアウトしないわけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:06:00.077ID:WPeYzyhQ0
ロンすら韓国人のハーフだと暴露されて写真も出ているのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:06:06.337ID:AQtVgVWY0
純日本人なのに居場所がないんですが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:06:10.980ID:JqvcS+Pg0
ちくしょうバカにしやがって
もう四国に帰るわ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:07:00.036ID:5jCXBpVv0
くにへかえるんだな
おまえにもかぞくがいるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況