X



暇つぶしだけど大体レス返します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:58:09.025ID:UtbVZOQBM
家の目の前にケーキ屋の自販機設置されてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:59:19.854ID:UtbVZOQBM
あげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:59:38.132ID:M2KHOMr00
ケーキ売ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:07.537ID:UtbVZOQBM
>>3
ケーキあるけど高いし少ない半分暗い常温のお菓子だったね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:54.655ID:UtbVZOQBM
あげ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:00.234ID:E4V/1r4KM
  |
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    /  1日後に待ってるよ
  |::::::::   \/     /
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:03:14.652ID:UtbVZOQBM
>>6
やめてくれ…来週も暑そうだしヤダな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:03:29.490ID:UtbVZOQBM
タワレコで注文したやつセブンで受け取ってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:03:54.459ID:UtbVZOQBM
オリジン弁当行きます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:06:17.784ID:UtbVZOQBM
おにぎり2個かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:06:59.559ID:UtbVZOQBM
ケーキ自販機画像上げたいけどケーキ屋が個人店だから住所バレるー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:08:27.805ID:UtbVZOQBM
あげ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:51.816ID:UtbVZOQBM
帰りにもっかい見てみたけど普通に高いや店舗歩いて行けるくらい近いのになんでこんなとこに…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:10:32.386ID:UtbVZOQBM
レスくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:11:17.076ID:E4V/1r4KM
\         /
 \       /
  \     /
   \∧∧∧/
   <  俺 >
   < 予し >
   <  か >
───< 感い >───
   <  な >
   < !!い >
   /∨∨∨\
  / ∧_∧  \
 / ( ・ω・)   \
/ _(_つ/ ̄ ̄ ̄/ \
    \/___/
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:12:00.633ID:UtbVZOQBM
誰も暇つぶししてくれないからストレンジャーシングス見るしかないのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:12:33.187ID:UtbVZOQBM
>>15
AA表示が崩れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:13:21.800ID:KBjgizUha
けーきじはんきってジュースみたいなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:15:08.650ID:70PO6r3hd
   i   i    |  !
   i   |    | i
    / ̄\   i      でも雨に濡れた猫がチャーハンを欲しがっていたら…?
    .[二二] i |   i
    \_/ |  | i
   .  || |   | ! i |
     | ̄|  i l i |
  | |_| i |   i  i
     || |  |   |
    i. ||  i l   !  |
     || i   | i !
     ||  | l | ∧∧゚
     ||  i  | (・ω・ )
    |二二l ! li  uu_) クゥ~
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:15:26.131ID:UtbVZOQBM
>>18
よくある冷蔵自販機のケーキ版よ6個くらいしか商品数無いけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:15:47.411ID:UtbVZOQBM
>>19
猫にチャーハンは塩分過多!毒!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:18.451ID:KBjgizUha
>>20
いいな!ケーキ屋さんでたのむの緊張するから手軽でよさそ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:37.265ID:UtbVZOQBM
>>22
ケーキ屋で緊張…?そんな混んでる店行かないから分からないや…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:22:58.648ID:UtbVZOQBM
>>24
へ…?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:18.889ID:KBjgizUha
>>23
コミュ障だから対面緊張しるねん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:30.800ID:UtbVZOQBM
>>26
私も店員と話すのくそ緊張するけどケーキ屋とかはなんか大丈夫なんだよね…他と何が違うんだろうね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:26:24.716ID:UtbVZOQBM
ユニクロでアメリカの爽やかなラグビー部員が夏に着てそうな半袖シャツ買ってきたわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:27:53.878ID:UtbVZOQBM
あげ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:43.490ID:UtbVZOQBM
彼女欲しいよぉー😭
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:31.530ID:UtbVZOQBM
無印でサコッシュ買ってみたけどグレーだと地味すぎたかな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:18.001ID:UtbVZOQBM
あの…レスないですか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:33:05.271ID:UtbVZOQBM
あのう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:26.613ID:UtbVZOQBM
😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況