X



【朗報】ホテルの朝食に6500円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:00:29.261ID:TldnAEJZ0
出すべきか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:06.404ID:f7VLwihcr
出せ出せ
何も考えずに出せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:22.763ID:c/Hs8bkV0
どんな豪勢な朝ごはんが出るんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:27.986ID:esyU729oa
まあパチ屋で万枚出した時とかならまあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:32.984
【悲報】イタリアへの海外旅行計画してるが帰りのPCR検査受けるのに60ユーロかかる
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/28(土) 00:19:12.948 ID:TldnAEJZ0
高過ぎワロタ

【悲報】イタリアへの海外旅行計画してるが帰りのPCR検査受けるのに60ユーロかかる
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/28(土) 08:29:26.829 ID:TldnAEJZ0
高過ぎワロタ

一番かわいい犬種
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/28(土) 08:47:05.902 ID:TldnAEJZ0
イングリッシュ・コッカー・スパニエル
https://www.ana.co.jp/travelandlife/article/001239/

【悲報】VIPPERさんアメリカン・コッカー・スパニエルとキャバリアとパピヨン以外のスパニエル犬種しらない
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/28(土) 08:52:24.931 ID:TldnAEJZ0
イングリッシュ・コッカー・スパニエルかわいいいのに

【悲報】普通の日本人水際対策緩和で海外旅行しやすくなったのにいこうとしない
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/28(土) 10:37:06.537 ID:TldnAEJZ0
貧乏な上にチキンやから仕方ない

【悲報】海外旅行のときに複数のクレカに付帯する保険を利用するために空港にいくためのJRのきっぷ分割して購入したいのに嫌がられる
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/28(土) 11:01:26.728 ID:TldnAEJZ0
クレカの利用付帯の海外旅行保険を使うために乗車券を分割したいんだから拒否しないでくれ

【朗報】コロナが落ち着いて海外旅行できるようになる
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/28(土) 12:22:22.298 ID:TldnAEJZ0
早くいきたいなあ

【悲報】VIPPERさんニートと無職の違いすら説明できない
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/28(土) 13:30:49.743 ID:TldnAEJZ0
頭悪すぎ

Vipperがためてるポイント
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/28(土) 15:37:08.843 ID:TldnAEJZ0
楽天ポイント

世界で一番野蛮人が多い国←VIPPERの98%が一致
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/28(土) 16:01:08.970 ID:TldnAEJZ0
まあどことは言わんけど

海外旅行したことあるVIPPER
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/28(土) 16:21:53.225 ID:TldnAEJZ0
底辺なのになんでしてるの?

【悲報】海外旅行のための航空券値上がりする
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/28(土) 18:02:35.719 ID:TldnAEJZ0
ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/54ea62d4e2766b43703e635c3700cac4a7da8fa1

【悲報】未だに海外旅行禁止してる会社存在する
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/28(土) 20:32:09.490 ID:TldnAEJZ0
ガイジか?


アフィ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:02:40.383ID:c/Hs8bkV0
なんかTldnAEJZ0の事嫌いになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:03:49.824ID:RMyfh+gHp
その6400円で外食すればもっといいモノ食えそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:06:10.561ID:7owUf31Y0
どんなもんだか体験した方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:07:19.680ID:esyU729oa
6400円のホテルに泊まる時点でない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況