X



悟空「おめぇ、ホウレンソウできねぇんか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:57:52.111ID:t7ZyRlNL0
悟空「企画始めるめぇに根回ししとかねぇと上手く運ばねぇってわかんねぇんか」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:58:52.026ID:wsZG901Ma
ホウレンソウに根回しないんですが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:59:50.179ID:t7ZyRlNL0
悟空「屁理屈こねる頭は働くんだな」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:00:14.748ID:isB0sz2l0
だから滅びた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:00:28.908ID:wsZG901Ma
企画って何はじめるんですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:27.191ID:oroZdqGga
>>5
たれwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:02.346ID:FdcCXekmd
ヘエレンセェ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:15.080ID:t7ZyRlNL0
悟空「言われなきゃわかんねぇんか」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:53.549ID:nmivbgpha
身勝手の極意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況