X



天才俺「初音ミクって巨乳にした方が可愛くね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:40:27.155ID:CQgbI2Cr0
天才俺「あと髪色も緑は地味だしカラフルにした方がよくね?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:41:09.572ID:q8ma5g5A0
それな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:41:18.932ID:L29FjpyU0
声も電子音で聞き取りづらいし声優に喋らせた方がよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:41:21.731ID:l1QwqSj90
初音ミクの魅力は「脚」なんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:41:29.681ID:7K/47NI+0
素人の考え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:03.642ID:ZpbpdU6j0
脇なんだよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:04.961ID:1rguTrZk0
初期は「貧乳キャラ」だったんだよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:06.248ID:yVtaqlsM0
髪型もショートの方が良くね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:11.879ID:8eS9i+4c0
何もわかってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:14.737ID:0KPitakPM
髪長すぎるしショートカットの方がよくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:26.874ID:Q9bCmOwP0
こいつ、ミクじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:45.981ID:E5DT+SWy0
ダテキョー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:40.476ID:ceGAlsJ6M
>>7
おまえはわかってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:01.028ID:XkPkcFNb0
パイ盛りは差別行為として糾弾すべき
0016ちくわ
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:06.623ID:mg5JF1H20
画像はよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:13.689ID:qY1MYbMi0
無能
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:08.455ID:bRu5g71ba
髪はあれで良いけど胸は盛っていい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:48:08.489ID:jztgfRen0
普通ダヨーだけでいいよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:48:12.046ID:8D+J//Kv0
ライザ絵師のミクさんすき
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:52:54.525
あのびじゅあるだからあの声が活きるんだよ

巨乳であんなロリっぽい声だったらうれてねーわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:54:36.320ID:isB0sz2l0
スーパーソニ子?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:57:02.844
>>26
なんやこのパリピミクさんは
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:04:17.318ID:SWrsDygy0
盛ってる絵はたくさんあるけどコスプレしてる別人にしか見えん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:04:59.585ID:wR9DT/BB0
>>26
コンギョユーロビートバージョン歌ってそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:07:09.792ID:1/q8ZPqt0
>>26
ダサイセンスなし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:12:26.885ID:pLCNPxed0
とあえず ツインテールもぎ取って
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:21.587ID:g2NBhS5X0
>>31
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況