X



出張先のホテルでJKが騒いでてうるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:38:49.560ID:z5+N8pTP0
犯すぞまじで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:39:17.881ID:z5+N8pTP0
抜くぞおら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:39:29.161ID:kKBRpQ2M0
股間で黙らせるしかないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:40:00.260ID:z5+N8pTP0
まじでドア1枚隔ててオナニーしてやろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:40:06.563ID:PHFAz6gi0
フロントにクレーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:40:31.824ID:0cMQXcgE0
なぜjkってわかるんですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:40:33.568ID:WYuhT11ja
変だな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:40:35.345ID:z5+N8pTP0
ドア開けたり閉めたり
どこで喋ってるのかわからんがダイレクトに声が聞こえてくるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:40:56.349ID:PHFAz6gi0
うるせーぞコラ!!!って怒鳴ろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:41:24.908ID:z5+N8pTP0
>>6
駐車場に高校の名前が入ったバスと観光バスが何台も止まってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:41:38.468ID:z5+N8pTP0
急に静かになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:34.449ID:z5+N8pTP0
やっと休めるぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:08.676ID:Fgg3LNked
廊下でちんぼを立たせて射精する寸前にし、ドアが開いた瞬間に新入社員、速攻犯して孕ませる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:24.522ID:brNazUZqM
エロ漫画なら忍び込んできたJK3人に中出ししてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:33.056ID:VWj9F4po0
災難だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:33.926ID:b6rm8wfDa
この時間静かってなんでだろ?
風呂とかかご飯か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:40.413ID:x508gYj2M
>>13
新入社員…?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:10.216ID:Fgg3LNked
>>17
侵入し
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:59.649ID:z5+N8pTP0
>>16
完全に部屋の中に引っ込んだっぽい
さっきまでは出入り激しくてドアが開きっぱなしだったっぽい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:47:47.738ID:z5+N8pTP0
声がしなくなるとそれはそれで寂しいもんだな
女の子の声は煩くもあり癒やしでもあるんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:48:26.497ID:p/TfVSAN0
ドアに精子かけてやれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:48:27.881ID:VWj9F4po0
>>21
つ「有料放送」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:48:49.820ID:p/TfVSAN0
取手を狙え
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:48:59.329ID:z5+N8pTP0
ここからはオトナの時間・・・
http://imgur.com/qUncf9W.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:49:10.726ID:aVaGwvpV0
ドアの隙間から「苺でどう?」って書いた紙を差し込んどけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:49:35.198ID:z5+N8pTP0
>>23
受付のエッチなお姉さんにバレるの恥ずかしい
今日のお姉さんは色っぽかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:50:51.750ID:drgphiNW0
>>27
そこでお姉さんに見せつけるんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:51:52.249ID:V8i1s6VN0
>>25
うんち?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:52:00.740ID:VWj9F4po0
自販機でカードとか売ってるホテルじゃないのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:52:17.666ID:z5+N8pTP0
明日の朝はJKが多い時間狙ってバイキング行って
部屋戻ってオナってからチェックアウトコースだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:53:06.762ID:z5+N8pTP0
>>31
ホテルAZだ

また声が聞こえてきた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:53:18.891ID:z5+N8pTP0
笑い声がエロい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:53:37.785ID:7KYnXctk0
洗濯ルームとかないか?
jkの下着あるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:54:49.947ID:t94Yee8k0
浴場前に風呂上がりJKいっぱいいるんじゃねえか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:54:53.473ID:z5+N8pTP0
>>35
ドエライこと教えてくれるな
理性がやばい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:57:20.106ID:z5+N8pTP0
廊下に出てみたい
JKが吐いた空気を取り込みたい
いま廊下をウロてるっぽい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:57:34.828ID:b6rm8wfDa
>>38
普通そうだよな
途中洗濯とかするもんなんか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:57:43.531ID:aVaGwvpV0
>>35
>>37
洗濯ルームは基本的に乾燥機が一緒に設置してあるから取り忘れ以外の望みはないぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:57:52.725ID:b6rm8wfDa
>>39
清潔感あれば大丈夫だろ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:58:22.159ID:aVaGwvpV0
>>41
ラブホかな?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:58:23.821ID:jkSNREJYd
大音量でペイチャンネル見れない?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:58:53.303ID:Y7ZUa995x
突撃隣の新入社員きてんね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:59:44.119ID:t94Yee8k0
声かけてこいよ
どうせ二度と会わないんだし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:05.687ID:z5+N8pTP0
>>50
ありがとう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:02:23.692ID:1IsDpbw+0
フロントに電話して煩いって言えば終わる件
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:02:44.972ID:1aJtxS+m0
>>41
地元の近所のド田舎にあったわ
絶対つねにガラガラ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:03:14.104ID:z5+N8pTP0
>>53
声を求めてる自分もいる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:04:05.951ID:LxHvRUI50
これマンガだとお風呂でイベントある奴じゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:06:01.966ID:LxHvRUI50
>>25
珈琲?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:08:12.765ID:s/uuAH+/M
通報しますた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:12:59.647ID:w9WAyB/K0
一生分の運をここで使わずどこで使うと言うのか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:02.165ID:ssoq7MrR0
釣りだろ
学生の宿泊はフロア貸切にするから
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:27.982ID:z5+N8pTP0
>>63
まじだよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:35.823ID:LxHvRUI50
ドリップダービーワロタ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:42.631ID:aVaGwvpV0
とりあえず録音して音声うp
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:03.203ID:VWj9F4po0
出張と言えば酒だろ!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:09.360ID:FMs93mq+0
>>13
じわじわくる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:09.340ID:z5+N8pTP0
もう声しなくなっちゃった
おにゃのこ達はおねんねしたのかな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:28.606ID:z5+N8pTP0
それともカップルでイチャイチャエッチしてるのかな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:28:02.427ID:+XiqbFKWM
これがオシッコ沸騰させたポットか胸熱
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:28:36.139ID:aVaGwvpV0
>>73
そのポット蟹の匂いしない?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:29:48.035ID:esyU729oa
池袋プリンスはあかん
ほぼ修学旅行用
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:30:21.173ID:z5+N8pTP0
>>75
なんか女性っぽい香りがする
洗剤っぽいような香水っぽいような
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:30:40.296ID:z5+N8pTP0
>>74
やめてください!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:31:15.445ID:aVaGwvpV0
>>77
多分前に使った人がパンツ洗ったんだよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:31:31.603ID:z5+N8pTP0
>>79
やめなさい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:05.688ID:up2DCVE20
>>77
すまんな
ケトションしたから匂い対策されたわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:07.314ID:+XiqbFKWM
オシッコ沸騰事件の前からホテルの備品は信用してないわ、ドリンクなら自動販売機だしそれ以外も外出てコンビニとかで買う
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:34:39.109ID:aVaGwvpV0
>>82
俺は一回窓開けて沸騰させて中身を捨ててから使うようにしてる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:35:37.885ID:z5+N8pTP0
二杯目は地元の珈琲屋のデカフェエチオピア
http://imgur.com/hBgpyal.jpg
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:02.753ID:z5+N8pTP0
オシッコって本当にあった事件なの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:14.901ID:9/yYJXZM0
仲居「お客さん、聞こえましたか?あれ、幽霊なんです・・・」
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:42.027ID:z5+N8pTP0
>>83
窓は開けてないけど同じだ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:35.232ID:u8dXl6Po0
部屋の広さどのくらいかわかる写真ください
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:39.945ID:t94Yee8k0
>>63
修学旅行ならな
季節とホテルの規模からして部活の遠征かなんかだろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:53.260ID:aVaGwvpV0
>>87
おしっこの残骸を吸ってるんだな
尊敬するよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:38:59.010ID:z5+N8pTP0
また声が聞こえてきた
こんどは話し声とか笑い声ってより奇声とかそんな感じ
ギャハギャハ言ってる
多分閉まったドアの向こう側にいるからボリュームはさっきまでよりは小さいけど
ここまで聞こえてくるってやばい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:49.066ID:+XiqbFKWM
>>85
朝鮮人や中国人は嫌がらせでやる奴がいる
日本の観光地で落書きするのと同じ感覚なんだよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:40:19.523ID:z5+N8pTP0
>>90
おしっこよりコーヒーが勝つ体になってしまった
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:40:33.481ID:z5+N8pTP0
>>92
なるほどな・・・
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:41:10.649ID:z5+N8pTP0
廊下走ってるわ・・・
コイツラ酒飲んでんじゃないの
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:41:25.780ID:z5+N8pTP0
犯すぞ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:41:30.085ID:N72sZcuJa
>>93
つまり、小便で入れた珈琲でも大丈夫ってこと?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:41:32.280ID:LxHvRUI50
>>83
たまに窓から熱湯降ってくるのはお前の仕業か
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:42:53.973ID:LxHvRUI50
コーヒー極めると動物のうんちから回収した豆から淹れたりするからケトションとか気にならないのだろう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:43:26.588ID:z5+N8pTP0
JKのおしっこで入れたコーヒーなら1万だせる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:44:00.733ID:LVbBr9CnM
何このスレ・・・
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:44:04.981ID:z5+N8pTP0
うんちコーヒーはまだ無理だ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:44:18.535ID:N72sZcuJa
>>100
今すぐ廊下にでて交渉してこいよw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:44:54.298ID:f6NQhq7xd
>>64
それチョコレートだよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:48:00.919ID:aVaGwvpV0
>>95
音声うp
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:48:34.509ID:aVaGwvpV0
>>98
流石に窓からは捨てないよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:50:00.665ID:z5+N8pTP0
>>103
その手があったか
もう入れてしまった・・・
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:50:31.868ID:d/lQScUAp
よしそいつらが飲酒してたとして酔っ払って間違ってお前の部屋に入ってきたらどうする?しかもめっちゃ絡んでくる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:51:14.589ID:u8dXl6Po0
部屋の広さはよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:51:37.499ID:N72sZcuJa
>>110
やっぱり小便じゃねーか…
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:52:04.518ID:z5+N8pTP0
>>109
めちゃくちゃ勃起しつつキョドりながらカッコつけて帰す
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:52:22.649ID:LxHvRUI50
>>112
この色の血尿はヤバい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:52:34.017ID:z5+N8pTP0
次録音してみよう
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:53:07.883ID:d/lQScUAp
>>115
wktk
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:54:00.759ID:N72sZcuJa
なんかこんな流れなのにコーヒー飲みたくなってきたw
モンカフェ入れよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:54:33.004ID:NK4scfKr0
ホテルのポッド使ってるやつっているんだな
中にウンチしたり精子出したり、蟹しゃぶやってたやつが賠償請求されたのもいるらしい
前者もそうだが後者のアレルギー系のものも怖い
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:25.206ID:z5+N8pTP0
>>119
店舗でで焙煎してる様なところで買ったやつなんだけどどうやったら膨らむかわからない
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:43.325ID:z5+N8pTP0
録音したけどどこにアップしたらいいのでしょうか!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:33.019ID:pmngfUAo0
混ざれば?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:16.781ID:Uti+BP2wp
>>121
ここです!

https://dotup.org
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:42.953ID:z5+N8pTP0
やばいurlNGワードだ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:07:14.149ID:z5+N8pTP0
てすと
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:07:48.675ID:VWj9F4po0
ようつべにあげたら?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:08:01.049ID:VWj9F4po0
あ、音声だけっとダメなんだっけか
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:08:32.569ID:n+5Uj1Mu0
コーヒーいいな、jkもいいな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:08:51.146ID:9/yYJXZM0
仲居「お客さん、聞こえましたか?私たちには聞こえないんです・・・」
仲居「今日は女子高生の宿泊客いないです・・・」
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:12:24.627ID:z5+N8pTP0
おつれさまでーす!って言ってた
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:18:42.852ID:z5+N8pTP0
2815345.m4a
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:18:55.291ID:z5+N8pTP0
>>135
なんじゃこれは?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:06.387ID:z5+N8pTP0
こんどはちょっとロングバージョン
部活のミーティングかな?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:21:34.855ID:z5+N8pTP0
ちなみに出入り口ドアの下の隙間にスマホのマイク押し付けて録音してる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:54.950ID:3t+DTAiRa
すっげぇ無能だなコイツ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:00.252ID:z5+N8pTP0
音量小さいのはスマホのマイク壊れてるんだ
許しておくれ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:29:34.582ID:YRCKQ/xt0
ビシホの清掃バイトしてたとき合宿のJKたまに来てたなぁ
いやーそん時は良いもん見た
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:35.482ID:z5+N8pTP0
いいようでよくないようで
目の保養にはなるけどムラムラの発散に困るんだ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:40:45.778ID:5ZtlyQLqa
聴けないんだが
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:52:05.200ID:r58dWlGh0
ファイルが無いな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:52:49.161ID:hO3Txvy4M
キモいはこんなやつ隣りにいたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況