X



10億円貰えるけど「だから納豆とキムチだったら納豆って言ってんじゃん」しか喋れなくなるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:33:32.234ID:yygfyu5w0
おす?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:34:19.592ID:10w2nwRhH
だから納豆とキムチだったら納豆って言ってんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:35:33.325ID:yygfyu5w0
>>2
やっちまったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:35:45.219ID:yygfyu5w0
>>3
無理だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:36:59.643ID:t94Yee8k0
10億あれば働く必要ないし喋れない事にしても大丈夫だな
今は手話出来なくてもスマホに読み上げてもらえるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:37:11.641ID:Sxw1yfS10
キムチの方が好きだから無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:37:26.831ID:yygfyu5w0
>>6
自殺しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:38:02.159ID:yygfyu5w0
>>7
ちょん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:39:12.849ID:L29FjpyU0
今とあまり変わらないから押す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:40:58.891ID:t94Yee8k0
>>8
なんでよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況