X



ぼく遂にエアコンをいれる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:23:41.599ID:Va9SZSs90
アハンおけつイクッ/////
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:24:14.687ID:P7i4rlB50
まだ夜は暖房いれてるんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:24:40.978ID:Va9SZSs90
>>2
どこ住よ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:24:54.757ID:10w2nwRhH
>>3
シベリア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:25:04.932ID:oWNS9ZNuM
ケツにエアコン入れるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:25:48.489ID:Gs1Oilb0a
アハンオケツイク
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/360x640/ui0UA7JA-tAska4y.mp4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:31:44.258ID:vgh3pKa30
月曜日が30℃近くって予報あるし
この日だけはさすがにつけることにするわ
25℃前後なら耐えるんだけどねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:36:17.626ID:ZqCnaDWc0
真夏でもクソ暑い日中にしかエアコンは使わない
これは俺じゃなくPCを熱から守るため

基本的に半裸+クールタイプのボディシートやスプレー+扇風機で夏を乗り切れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:02.165ID:Va9SZSs90
>>8
なんで日中に家にいるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:50:53.507ID:ZqCnaDWc0
>>9
土日は仕事がないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:51:23.757ID:V8i1s6VN0
まだ早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況